新足迹

精华好帖回顾

· 发面酥麻花 (2008-8-10) 518may · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 又出去转了一圈 (2024-7-21) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DBOY123

过期 [复制链接]

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定于12月12后周六 中午11 AM 在悉尼 Olympic Park Bicentennial Park,请在那个湖边集合, 或者打我电话。。每个人带一样食物来,多带不限。
如果想打Golf driving range 的可以早一点来,本人可以提供球杆。要参加的话请提前给我打电话预约。
射箭话10点,和下午2点分别有个 come and try program $20 每人,包器材。       
10.00am – 11.30am
2.00pm - 3.30pm

评分

llkk + 5 预祝顺利

[color=Red

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去不了,帮顶一下,祝大家聚会顺利

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dennis99 于 2009-12-6 18:39 发表
我不是武大的我报名,我是汉口的行吗?

都可以呀!欢迎报名!
[color=Red

怎么才能让贴子置顶呢?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚会有热干面和莲藕排骨汤吗

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,

我带芝麻酱来, 有冒得人做热干面七啊?

原帖由 ToughBubble 于 2009-12-7 23:39 发表
我报名,

我带芝麻酱来, 有冒得人做热干面七啊?

你确定要报名吗?请发短消息给我
[color=Red

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武汉下面城市的,武汉人都说武汉以外的人都是是乡里人,但大学在武汉抖地,当时女朋友也是武汉地,她说被我这个乡里人骗鸟。

不知道这算不算呢?哈哈~~
离开了自己

在悉尼的都可以来呀,中国其实也可以

最后一天了,大家抓紧报名了

此文章由 shery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克不了。。因为在mel。。。
帮顶。。

我是武汉的武大的

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是来不了。

好想吃面喔啊

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房下水道堵了, 明天可能去不了了。不好意思,下次活动一定参加。

评分

小川妈 + 3 原来你也是武大的?希望下次有机会见面好好 ...

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮武汉伢们顶一哈

我是武大桂园的

此文章由 free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武大的, 住过桂园。 今天晚上才看到此贴, 来不及报名了, 明天直接去了, 见谅。

想念珞珈山, 东湖水。。。

评分

小川妈 + 2 我也住过桂院,可惜今天有事没参加。希望下 ...

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝明天聚会顺利,有照片的话要放照片的哦^^

活动结束,报告结果,一共5人参加。。。

评分

小川妈 + 3 LZ 辛苦了

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武大的,住桂园。LG是华工的。可惜今年从syd搬到mel了(paopaobing(11))

此文章由 愁莫渡江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愁莫渡江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很遗憾错过了聚会,我是新来澳的,以前住梅园。有人愿意交个朋友吗,在悉尼。。。

发表回复