新足迹

精华好帖回顾

· 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916 · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Simonjo

[选车买车] 澳洲版山海炮,Canon Alpha本地车评出来了 [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2024-5-31 07:03
发动机亮起故障灯提醒自洁模式后,汽车无法急加速只能60-70公里行驶,正好在高速上行驶会比较危险 ...

这tm我开过、见过的哪个柴油车都不能这样dpf regen啊!regen不是应该发动机转速提高靠高温尾气烧掉dpf里面的氮化物吗?
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2024-5-31 15:59
这tm我开过、见过的哪个柴油车都不能这样dpf regen啊!regen不是应该发动机转速提高靠高温尾气烧掉dpf里 ...

我的理解是可能regen的不够及时,想提高转速靠高温烧掉不太可行了,出此下策。其实最好的路数应该是行进间时不时的拉一下转速进行一下dpf的保健,如果车主好奇怎么回事,仪表显示regen就行了,靠短时多次数到达目的。

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2024-5-31 14:42
你那一套4个,海运过来整个花费多少?挺好奇的,哈哈哈,不能差成这样吧。。。omg ...

澳洲本地的“海外进口”,四个包安装包打成我车size的零值,一共$1500。。。

那个牌子越野圈的人应该都知道,看我发的图里有。。。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗破苍穹 发表于 2024-5-31 17:23
澳洲本地的“海外进口”,四个包安装包打成我车size的零值,一共$1500。。。

那个牌子越野圈的人应该都 ...

1500澳币?那不咋便宜啊。。。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗破苍穹 发表于 2024-5-29 23:47
我还有辆皮卡,改了不少,零值轮毂,32寸轮胎(RT胎),加宽了轮眉,安装了airbag,2寸悬挂,后斗电动推拉 ...

你好,请问你的长城炮后悬挂是把板簧改成氮气了吗

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largepa 发表于 2024-6-30 10:59
你好,请问你的长城炮后悬挂是把板簧改成氮气了吗

我的不是长城炮,我的是更小众的SsangYong Musso,我的车悬挂本身就是coil spring,改了Dobinsons的氮减

发表回复