新足迹

精华好帖回顾

· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127
· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ocean7304302

[全澳] Amaysim去年半价促销入网用户有机会续签一次 [复制链接]

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2024-6-5 09:56
过期了号还保留着吗?我转到lebara 了,给孩子用的,也够用了。

過期的號可以打入和收短信,號碼可以保留一段時間。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rkzeng 发表于 2024-6-4 21:34
plan过期了几天, 然后收到email半价$60可以续。但more有优惠$20一个月,算起来$4一个月,还可以打国际长途 ...

请问一下more有什么优惠呀?我没看到嘛

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2024-6-7 00:49
请问一下more有什么优惠呀?我没看到嘛

如果你有cba账号,看看你cba app的yello,有没有优惠码?我的是 $20 off,我爸是$15off。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是去年买的半价,今年收到邮件50%OFF,所以还是续费了。

此文章由 mimanchi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimanchi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是renew day,已经扣费100续约了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27号到期,没有收到。

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了50% off的email, 选择了接受offer, 登录amaysim 网站 login后并没有找到哪里有指明是50%的信息啊。
你们是怎么确认这个50%的?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2024-6-4 10:07
今天amaysim 发来email, 给50%;  只要你过期不续约都会收到这offer; 再续也可以

...

果然,amaysim今天发来email了,给了和你一样的offer

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的明天到期,还没有收到

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经过期不能打出电话, 但还有44G赠送流量可以用一年;  不打算续了; 只是备用机.
有流量, 号码应该不会被停到吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 grace2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindsay333 发表于 2024-6-11 22:09
我的明天到期,还没有收到

后来怎么样了,收到了吗?

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace2020 发表于 2024-6-14 10:17
后来怎么样了,收到了吗?

我过期后没有收到,已转到别的公司了

补充内容 (2024-6-14 11:19):
等以后打折再转回来
[url=http://lilypie.com]http://lb1f.lilypie.com/sp0mp8.png[/url]

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是转到Lebara了。昨天刚转的,可是今天还不能打电话,可以发短信。说我得升级IOS,可是我这个iPhone 11 挺老的了,空间也不够了,还能升级吗?还有别的办法吗?

评分

mark666 + 4 安慰一下

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2024-6-14 16:05
我是转到Lebara了。昨天刚转的,可是今天还不能打电话,可以发短信。说我得升级IOS,可是我这个iPhone 11  ...

原来iPhone 11都这样啊,我是iPhone 7,就更不指望了。只用流量
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

此文章由 mark666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2024-6-14 16:05
我是转到Lebara了。昨天刚转的,可是今天还不能打电话,可以发短信。说我得升级IOS,可是我这个iPhone 11  ...

我也是转到Lebara,半个小时就接通了。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天续了50% discount

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复