新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 你也有今天 陈星旭 章若欄主演 有人看吗 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-20 23:39
上楼回的是金屋藏夫的男主,嘿嘿

张凌赫和王星越都才20多岁,张凌赫,刘宇宁等也很高
王梓豪比张凌赫好像还好看些,不错,不知道以后找他演戏的会不会比以前多些
演艺圈新人辈出啊

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-1-20 23:48
我觉得有点太高了,女星和他搭戏都觉得娇小,金屋藏夫的女主可能没到他的肩
189cm
长得是挺不错,唉,我 ...

哈哈,剧和生活对我来说是两个平行时空,看剧图开心,当然要看养眼的,女美男帅,年纪不在考虑范围之内!20多岁一般是人的颜值顶峰,电视剧里只会持续的出现20多岁的男明星,不然谁看啊

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-21 00:33
哈哈,剧和生活对我来说是两个平行时空,看剧图开心,当然要看养眼的,女美男帅,年纪不在考虑范围之内! ...

是的,我特同意,现实生活油盐酱醋鸡毛蒜皮
偶像剧里在家里吃个黄瓜或水果都先摆盘,就是图好看啊
哈哈

Mini 发表于 2024-1-21 00:33
哈哈,剧和生活对我来说是两个平行时空,看剧图开心,当然要看养眼的,女美男帅,年纪不在考虑范围之内! ...

我们的翻译官 这剧的男主也是陈星旭
你也有今天 昨晚没更

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-1-21 15:05
我们的翻译官 这剧的男主也是陈星旭
你也有今天 昨晚没更

周末不更,我就追这个金屋藏夫呢,很好玩

评分

violots + 5 感谢分享

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到9集,整体观感不错。
1. 装造不土:没有出各种大牌的土味造型,基本是莫兰迪色系的职场穿搭。
2. 剧情不尬:偶像剧么,剧情尬是正常,这里我说的不尬是不过分,不合理的地方的处理还算顺滑,不会槽点甩人一脸的感觉。
3. 配角好看:同事3人组,搞小团体微信群就很好玩。那个女同事颜值衣品我都喜欢。
4. 主角基本过关:男主没看过他的剧,就外表看和宋威龙有点像,当年龄可能更符合角色。女主和罗的剧实在追不下去,她是甜妹子类型的符合剧里的人设。但我老觉得她眼距有点宽,某些角度像飞天少女猪宝妮。
5. 目前的案件:感觉是土豆上市+翟欣欣案件的合体版本。

消遣着看看挺不错。

评分

violots + 6 感谢分享

lvjulia 发表于 2024-1-22 10:48
看到9集,整体观感不错。
1. 装造不土:没有出各种大牌的土味造型,基本是莫兰迪色系的职场穿搭。
2. 剧情 ...

是啊,和翟欣欣案有点像,翟欣欣太贪婪了,是有钱男士的恶梦,比杀猪盘的还狠

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-1-22 12:19
是啊,和翟欣欣案有点像,翟欣欣太贪婪了,是有钱男士的恶梦,比杀猪盘的还狠

...

翟争对的是小富,或者普通人炸富的那种,她的出身背景对此类人群有信息差优势。

多说一句,以“失眠”来给男女主合理同居的理由,看着挺特别,其实特恐怖。
正常生活中,长期被失眠困扰的人多多少少行为不太正常,那个500w心理医生其实说的挺对:“有病得治”!
这个剧的职场潜台词也挺清醒,女主就是关系户,法考及格线刚过,傻白甜人设进入这种知名律所,还有个前姐夫也是业界牛人。捅娄子还有人兜底,也就看看,当不得真。

lvjulia 发表于 2024-1-23 09:53
多说一句,以“失眠”来给男女主合理同居的理由,看着挺特别,其实特恐怖。
正常生活中,长期被失眠困扰的 ...

刚开始不算同居,男女同住一屋檐下很正常啊,我刚来澳洲读书那会,和别的男学生一起住在同一个屋檐下再正常不过了,真的就是housemate, roommate 而已, 刚工作那会也是同一个房子里面有男有女,大家都习以为常

Mini 发表于 2024-1-21 15:42
周末不更,我就追这个金屋藏夫呢,很好玩

第27集很浪漫啊,紫色的花海中露营,满足了所有对爱情的想象,哈哈

violots 发表于 2024-1-23 22:11
第27集很浪漫啊,紫色的花海中露营,满足了所有对爱情的想象,哈哈

我刚把金屋藏夫追完,又甜又好笑,男主真是365度无死角啊,无敌帅,之前我喜欢的张凌赫,邓为,颜值和他比只能是小帅啦!这个看完,明天再补你也有今天27,28集,这个剧最近甜度好高。

Mini 发表于 2024-1-24 00:28
我刚把金屋藏夫追完,又甜又好笑,男主真是365度无死角啊,无敌帅,之前我喜欢的张凌赫,邓为,颜值和他 ...

男主是谁?!

我刚把金屋藏夫追完,又甜又好笑,男主真是365度无死角啊,无敌帅,之前我喜欢的张凌赫,邓为,颜值和他 ...

追了追了!
搜了剧名看了男女主!
赖美云在101我就是路人粉,觉得她笑起来很日系可爱。
再看男主,好像再本楼剧里演那个学长?这个颜值一出场就惊艳的。
同意你说的,跟牛牛,鹤棣不是一个类型。跟李匀锐可以归个类,属于斯文类长相。

lvjulia 发表于 2024-1-24 09:43
追了追了!
搜了剧名看了男女主!

对吧对吧,一米九二的身高,五官无可挑剔,脸型完美,气质天然,很纯很纯,全篇看不到演的痕迹,好像他就是一个活了千年而一尘不染的上古人,太喜欢这个男主!

lvjulia 发表于 2024-1-24 09:43
追了追了!
搜了剧名看了男女主!

入股不亏啊,很好笑剧情也很有意思,男主怂脸拍就是幅画,女主可爱,虽然身高差很大,但是配起来不违和!

Mini 发表于 2024-1-24 10:43
入股不亏啊,很好笑剧情也很有意思,男主怂脸拍就是幅画,女主可爱,虽然身高差很大,但是配起来不违和! ...

就要这种剧,看着心情愉快,拌饭最佳!

评分

Mini + 2 我很赞同

嘿嘿,你眼里邓为都比不上他了,涂山璟赶快出来在屏幕上啊

violots 发表于 2024-1-24 11:50
嘿嘿,你眼里邓为都比不上他了,涂山璟赶快出来在屏幕上啊

有一说一哈,颜值还是分得出高下的,这个王梓豪的颜值爆表啊,长的完美气质还纯净,不过邓为的涂山璟我心中永远的白月光!

评分

violots + 1 感谢分享

violots 发表于 2024-1-23 22:11

看完28了,新的女合伙人梁依然很漂亮也优秀,从这个角度和钱恒其实更配,偶像剧女主却是个初入职场的可爱小白甜,想想也是很让人唏嘘啊

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2024-1-17 22:07
我看了10多集了
看的时候是有时忍不住笑出来了
看到男主妈说给1千万给女主,要女主离开男主,真的是偶像 ...

感觉这个陈星旭帅的有英气

Mini 发表于 2024-1-24 23:54
看完28了,新的女合伙人梁依然很漂亮也优秀,从这个角度和钱恒其实更配,偶像剧女主却是个初入职场的可爱 ...

看到梁依然送男主礼物的那一刻,要是现实中有这一幕,我觉得大部分男士都会很受用
剧里男主肯定会经受住诱惑的,轮到女主吃醋了

深山中听雨 发表于 2024-1-25 05:18
感觉这个陈星旭帅的有英气

是的,比他演的古装造型好看些,我第一次看他的现代剧

Mini 发表于 2024-1-24 16:04
有一说一哈,颜值还是分得出高下的,这个王梓豪的颜值爆表啊,长的完美气质还纯净,不过邓为的涂山璟我心 ...

看了4集《金屋藏夫》有点看不下去了。
男女主但看颜值都可以,但没cp感。
女主笑起来2酒窝很甜减龄,但不笑年灵感就上来。

男主也有酒窝,颜值是高的,但怎么说呢,气质寡淡。
我可以把他和李匀瑞,王星越归类为斯文类帅哥,但可能是新人的缘故,演技气场都还稚嫩。
装造不爽利,缺少了智感。对比,王星越的张遮,后者在预告片里的镜头就很有故事感了。

此外,剧情太需要吐槽啦!!!

一开始看简介我以为是段宏奕和俞飞鸿那个电影的类似桥段,怎知,编剧是老高小茉的迷妹啊~~~~~~
男主是阿努纳奇蛤???还有男主从第二集就开始露肉,好尬啊,为了露而露,有必要么?不知道他在其他剧里的表现如何。

lvjulia 发表于 2024-1-25 11:44
女主笑起来2酒窝很甜减龄,但不 ...

再坚持坚持,后面越来越好看的,是个搞笑小甜剧,女主不是来谈恋爱的,是来搞笑的,不要推敲剧情,我就看男主那张脸了,笑起来还有酒窝,哈哈哈哈

lvjulia 发表于 2024-1-25 11:44
女主笑起来2酒窝很甜减龄,但不 ...

我搜了,他是新人,只演过一个小短剧,还有一个电影,电影我没搜到呢,想看

violots 发表于 2024-1-25 09:34
看到梁依然送男主礼物的那一刻,要是现实中有这一幕,我觉得大部分男士都会很受用
剧里男主肯定会经受住 ...

说真的,就是看谈恋爱开心一下,其实女主让男主着迷的点我产生不了共鸣,现实生活中还是和梁小姐更配啊

Mini 发表于 2024-1-25 19:58
说真的,就是看谈恋爱开心一下,其实女主让男主着迷的点我产生不了共鸣,现实生活中还是和梁小姐更配啊 ...

有文章说女主有张初恋脸,我想是看着清纯可爱的意思吧

violots 发表于 2024-1-25 20:06
有文章说女主有张初恋脸,我想是看着清纯可爱的意思吧

昨晚超点大结局了,我看到两点看完了,喜剧大结局。虽然女二做错了事,我还很同情女二呢

Mini 发表于 2024-1-27 11:22
昨晚超点大结局了,我看到两点看完了,喜剧大结局。虽然女二做错了事,我还很同情女二呢 ...

谢谢告知
我昨晚在看网球
我好像看到30集了
喜剧好啊

发表回复