新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
· 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花 · 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus
Advertisement
楼主:会水的兔子

[选车买车] 坦克 300 混动 Ultra [复制链接]

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marco_lw 发表于 2023-11-16 03:39
我的合同没注明,论坛上有人遇到这种情况。

今天 dealer跟我确认了,是 12 个月

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,dealer 今天跟我说卡车运输明天到。明天我还上班,只能找别人帮我收一下车,得下班回家才能看到了。希望验车没问题 ????

s970022 发表于 2023-11-16 08:13
有遥控泊车吗?

没有,这毕竟是越野车,我希望这些花里胡哨的电子功能越少越好 ????

sandro0713 发表于 2023-11-16 15:51
有很大影响,比如我可以帮你把全险买了

哈哈哈,喜闻乐见啊 ????????

yelleft 发表于 2023-11-16 16:03
这车有效payload三百多公斤. 坐四个人一不小心就超重. 胖子们慎重呀.

应该没问题的,国内上市好几年了

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2023-11-16 17:34
今天 dealer跟我确认了,是 12 个月

问一下dealer要这个配钥匙密码。facebook上说很多dealer不知道这回事,把这个丢了。以后要配钥匙找不到就麻烦。可能dealer帮你保存,等你要配钥匙时回去找他们,也可能就给你自己保管。看他们愿不愿意给,最好是自己留着啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

会水的兔子 + 5 感谢分享

marco_lw 发表于 2023-11-16 16:44
问一下dealer要这个配钥匙密码。facebook上说很多dealer不知道这回事,把这个丢了。以后要配钥匙找不到 ...

谢谢提醒 :)

此文章由 zuiquangainaidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuiquangainaidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 等着看看楼主的驾驶心得感受

评分

会水的兔子 + 2 谢谢

物流几经周折,终于还是没能按照预期时间到,结果今天一大早给送到家了。我在上班,领导在外面送孩子上学 …… 今晚才能看到车,领导正在配合收车,等会儿上图吧。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2023-11-17 08:01
物流几经周折,终于还是没能按照预期时间到,结果今天一大早给送到家了。我在上班,领导在外面送孩子上学  ...

恭喜恭喜
现在都是送车上门的吗?我以为还是去dealer那里取车呢。

评分

PCA

s970022 发表于 2023-11-17 08:29
恭喜恭喜
现在都是送车上门的吗?我以为还是去dealer那里取车呢。

这个 dealer 距离比较远,我就让他们直接给送过来了,多花个运输费。

不敢麻烦领导太多,所以简单的让她拍了几张照片,凑合看一下先吧。后排脚垫有点儿让我震惊,正在联系 dealer 看是给错了,还是在开玩笑。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

呃,我眼拙了,是前排脚垫。 Dealer 的行动还是很迅速的,直接给我拍了照片,也主动说给我退点儿钱,解决的态度非常积极,我挺满意,也没必要追究了。这个价位,这些配件这个质量,也不是太出人意料。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2023-11-17 09:03
呃,我眼拙了,是前排脚垫。 Dealer 的行动还是很迅速的,直接给我拍了照片,也主动说给我退点儿钱,解决的 ...

所以原车是没有配脚垫的吗?国产产品这个服务态度不可思议啊。
手机都带贴膜了,买车还不送脚垫?

才发现,楼主的是HEV。动力电池是多大的?能续航多少公里?
到时候回来汇报一下油耗。
PCA

此文章由 DBWOODSON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBWOODSON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 喜欢坦克 期待楼主后续更新 驾驶感受和油耗

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2023-11-17 10:22

我看国内的服务都挺好的啊,目前为止这里的dealer都一言难尽。

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混动不是要在车牌上贴个EV的小蓝三角标吗?是Dealer忘了还是这车型不需要贴?

评分

会水的兔子 + 4 提醒的太到位了!感谢!

marco_lw 发表于 2023-11-17 10:27
我看国内的服务都挺好的啊,目前为止这里的dealer都一言难尽。

对啊,连个大蝴蝶结都没有,还有后箱的礼物呢?
PCA

此文章由 juliohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,tank好车。等我的森林人老几年就换Tank

评分

s970022 发表于 2023-11-17 09:22

对,其实比亚迪到现在也有配件供应的问题,这个不是一朝一夕能解决的。

marco_lw 发表于 2023-11-17 10:27

嗯,很多原因导致的,慢慢来吧。

大步向南 发表于 2023-11-17 10:39
混动不是要在车牌上贴个EV的小蓝三角标吗?是Dealer忘了还是这车型不需要贴? ...

哇噻,这个提醒的好! 我自己去找一个贴上。确实是应该贴的,我也去告诉 dealer 一下,让他们以后注意。 这个应该是他们出的第一辆混动坦克,所以估计也没整明白。

s970022 发表于 2023-11-17 12:52
对啊,连个大蝴蝶结都没有,还有后箱的礼物呢?

估计是你砍价比较兇吧,哈哈哈

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2023-11-17 13:24
哇噻,这个提醒的好! 我自己去找一个贴上。确实是应该贴的,我也去告诉 dealer 一下,让他们以后注意。  ...

Service NSW有免费的 去要吧

会水的兔子 发表于 2023-11-17 12:24
哇噻,这个提醒的好! 我自己去找一个贴上。确实是应该贴的,我也去告诉 dealer 一下,让他们以后注意。  ...

这个三角标有什么特殊用途吗?
PCA

s970022 发表于 2023-11-17 13:06
这个三角标有什么特殊用途吗?

这个三角标是提醒道路救援及车辆维修单位,这辆车里带有高电压的电池设备,需谨慎处理。

水小米 发表于 2023-11-17 12:29
Service NSW有免费的 去要吧

谢谢

此文章由 sandro0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandro0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2023-11-17 10:22

脚垫和车应该是分开运输的,不然海运途中脏了磨损了没法交车了

回家迫不及待的出去开了一圈儿,先上几张简图。

本帖子中包含更多资源

x

发表回复