新足迹

精华好帖回顾

· ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei · 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount
· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 去日本好不好,小白实地考察,个人体会在#176楼。 (2023-1-8) didodidodi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[心情小品] 装疯卖傻的牙仙儿 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2023-9-20 15:08
掉最后一颗牙的时候挺大的了,不用心疼。我觉得倒是像他自嘲开玩笑。我家儿子粗条心大的很。lol ...

是个好孩子,说话温和,应该不会暖男

此文章由 NSWCLIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWCLIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃每次掉牙后,都会放在小杯里,倒上水,放在床头柜上,放上小饼干,说牙仙晚上肯定会饿,这样就有吃有喝的了,还要附上小纸条信,弄得我每次没法都要复信,又怕她认岀字了,还要记得吃饼和倒掉一点水。

上次Matildas 胜法国那场,小人儿又掉一颗,照样好饼好水备着,第二天一早眼睛红红的过来,说牙仙没来,好伤心!看着这带雨小梨花,我抖了个机灵:咋天Matildas 胜球了,好多孩子都笑掉了牙,牙仙昨晚上忙不过来呢!晚上赶紧给了补上,复信里一再道歉,昨晚就是太太太多孩子掉牙了。

大家都怎么处理孩子的牙呢?我都收集起来,收齐了准备做个手工品什么的,项链?等孩子成年礼的时候当礼物送她。

评分

Pippa + 4 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSWCLIFF 发表于 2023-9-21 11:12
娃每次掉牙后,都会放在小杯里,倒上水,放在床头柜上,放上小饼干,说牙仙晚上肯定会饿,这样就有吃有喝的 ...

我都扔掉了  层主好有爱心,我惭愧啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙仙儿的字,看着非常幼稚啊,不像神仙的字啊。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,掉下来的牙,大家怎么办的啊?

牙仙肯定不带走了,人家就过场一下,父母们如何处理的啊?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家小朋友看小猪佩奇这些多了,知道很多东西不是真的。
牙仙他们也没有要求啥,估计学校里的同学们互相透露了。就给了小袋子自己收集起来

yuxuanlin 发表于 2023-9-21 12:41
牙仙儿的字,看着非常幼稚啊,不像神仙的字啊。

牙仙特意把字迹写成跟妹妹一个年龄段

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.娃有次牙齿掉了并没有告诉我就放在枕头下 第二天很遗憾告诉我 妈妈牙仙没来 我只好编了个理由 你没放枕头下 放枕头边。
2.有次旅游的时候娃牙齿掉了 我就愁了 身上五分钱现金没有 于是当下编了个理由 没盒子牙齿掉了可怎么办 回家再装盒子里。当然 回家后娃根本忘记了这事。
3.娃大了 牙仙基本就是个形式 为了证明牙仙的真伪 我编了个理由 要不这次当妈妈枕头下 看看牙仙会不会来 然后娃又对牙仙多了点信心。
4.千万别写信 我有年圣诞觉得写信太酷了 毕竟娃给圣诞老人写了 于是我就回了一封 娃第二天看了半天然后问我 妈妈 你是圣诞老人么?说证据就是字迹是一样的

评分

Pippa + 2 感谢分享

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家快11岁了,还信牙线……

有一阵子俩睡一个房。老二掉牙后第二天跟我说,牙线昨晚来过了。我照例问他,见到了吗?老二说,no.  I tried very hard to stay awake.  Unfortunately I was too tired…老大马上接茬,I saw her!我心里一惊,心想坏啦,大概昨晚进去的时候老大醒着,结果人家接下来一番对话把我笑趴了。

老二接着问,really?  You saw her?  What does she look like
老大:oh, she is very tiny!  And i saw her wings.  She danced in…
老二长长的叹了口气,说,you are so lucy!  I wish I could have seen her as well…

我看我家老大一本正经的胡诌骗老二的样子,简直了!

评分

Pippa + 2 感谢分享

瞎混呗。

liyi29 发表于 2023-10-5 21:17
1.娃有次牙齿掉了并没有告诉我就放在枕头下 第二天很遗憾告诉我 妈妈牙仙没来 我只好编了个理由 你没放枕头 ...

层主太老实了。你给圣诞老人代笔当然要换字体啊……

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家牙仙子忘了来,我告诉女儿是可能夜里墨尔本妖风太大,牙仙子个子小,飞不动就没来。女儿恨恨地说,我想她一定是被风吹到外太空了!对牙仙子的爽约非常不满,诚信何在啊是吧。。。

FunLife 发表于 2023-10-12 20:33
我家牙仙子忘了来,我告诉女儿是可能夜里墨尔本妖风太大,牙仙子个子小,飞不动就没来。女儿恨恨地说,我想 ...

哈哈,明天双倍金币补偿

发表回复