新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:violinlearner

[情报站] 求一个旅行用的crossbody bag (买好了) [复制链接]

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianhe08 发表于 2023-8-31 17:09
我备了两个版本,丐版的是优衣库的胸包,$19.90那款,双拉链头还有外侧还有一个拉链格放手机,这就比月亮 ...

听着就像我需要的,拿小本本记下了,回头一一置办起来

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2023-8-31 15:15
你在这位楼主的帖子里提抵制日货,胆子大了啊!

啥情况?现在不是抵制日货人人有责吗

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去欧洲的话,一定要用Pacsafe或类似的。那里的小偷不挑,只要是样东西,都会拿,摸到啥是啥,小到眼镜阳伞,贵到手机钱包。
https://www.bagworld.com.au/shop/brands/pacsafe-luggage-bags-handbags/

此文章由 tianhe08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhe08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyeinstein09 发表于 2023-9-1 08:57
去欧洲的话,一定要用Pacsafe或类似的。那里的小偷不挑,只要是样东西,都会拿,摸到啥是啥,小到眼镜阳伞 ...

Pacsafe 确实能增加安全感,因为它不但有有RFID內隔,包的内衬里还缝有钢丝网,防暴力划破(我的老旧Pacsafe背包就是,不知道现在新款还有没有内衬钢丝网)但是也有一点点,虽然它的拉链锁扣可以增加小偷的操作时间,但是没有上密码锁的话熟练工也能快手打开。而且款式比较游客,增加成为目标的可能,对女性来说也会比较不好配衣服  所以我选用Pacsafe内胆包

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianhe08 发表于 2023-9-1 10:55
Pacsafe 确实能增加安全感,因为它不但有有RFID內隔,包的内衬里还缝有钢丝网,防暴力划破(我的老旧Pacs ...

去pascafe网站看了,内胆包哪种好用呢,我看基本都是各种wallet,我觉得wallet好占小包包的地方呀
请再次指点

此文章由 tianhe08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhe08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunstone 发表于 2023-9-1 11:22
去pascafe网站看了,内胆包哪种好用呢,我看基本都是各种wallet,我觉得wallet好占小包包的地方呀
请再次 ...

我是很久以前在strand bag买的,跟网上这个样式差不多,记得以前DJ也有卖
https://www.wildearth.com.au/buy ... et-black/PS10142100

sunstone 发表于 2023-9-1 11:22
请再次 ...

你买回来后需要一点手工活,把它别在包包里,让它成为包的compartment,当然,我这笨方法是因为我本身就有内胆包,不想再添置更多的旅行包而想出来的。如果是直接入手內隔多又安全的便携包可以忽略我这种方法

评分

sunstone + 3 你太有才了

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最后买了哪一款?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2023-9-4 17:10
LZ最后买了哪一款?

没呢 说不定最后就拎着我的三宅一生大包了 里面经常有什么我自己都挖不到

主要是纠结防盗功能好的就不是很美观而且可能比较重

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-9-4 19:16
没呢 说不定最后就拎着我的三宅一生大包了 里面经常有什么我自己都挖不到

这个大包好看。里面放个包中包就好找东西了。

BTW,我也是三宅一生粉。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2023-9-4 20:35
这个大包好看。里面放个包中包就好找东西了。

包中包会不会方便小偷一拎?乱七八糟或许也有好处。。。

violinlearner 发表于 2023-9-4 20:35
包中包会不会方便小偷一拎?乱七八糟或许也有好处。。。

我们好像不应该是小偷的目标人群吧?装的像当地人一点。小偷喜欢找纯游客。

悄悄问一句,LZ这次是要去哪里?

2018年度勋章

Maryland 发表于 2023-9-4 20:37
我们好像不应该是小偷的目标人群吧?装的像当地人一点。小偷喜欢找纯游客。 ...

对,我就是觉得防盗包太像游客了,有点纠结

2018年度勋章

Maryland 发表于 2023-9-4 20:38
悄悄问一句,LZ这次是要去哪里?

哈哈哈一直有下一次和下下次的旅行计划,不然搬砖的日子没有希望就难熬了。我嘛,肯定不会不去日本的

violinlearner 发表于 2023-9-4 20:43
哈哈哈一直有下一次和下下次的旅行计划,不然搬砖的日子没有希望就难熬了。我嘛,肯定不会不去日本的 ...

哈哈,等游记。

我的下次和下下次也已经定下。下下下次在计划中。

violinlearner 发表于 2023-9-4 20:41
对,我就是觉得防盗包太像游客了,有点纠结

对的。还是怎么舒服怎么来。随意一点反倒不会有问题。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事情得问黎巴嫩人

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了bellroy sling bag上班通勤用的, 夹层有,折叠伞也放的进,防盗能防君子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 5 感谢分享

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美的琴妹,理论上,我觉得loewe应该可以配得上您的气质,可以去查查loewe sling bag women我就不多嘴指点了。但人在江湖,哦不,人在外国旅游,还是低调点好,试试看NIID Fino 4 虽然有点男or中性,胜在机能和低调。很多广东包租公,都是穿拖鞋用塑料袋装房租的。。。

欢迎私聊。。。可以好好讨论一下品牌样式颜色。。。

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后买了哪个包包呀?推荐吗?

2018年度勋章

livlin 发表于 2023-10-2 21:26
请问楼主最后买了哪个包包呀?推荐吗?

到目前为止仍然什么都没有买

不知道为什么,就是在这件事上特别黏糊

一种可能性是放弃容量要求,买lululemon 2L的festival bag,我看那个翻盖对放护照信用卡比较安全,自重也轻。也不那么游客,日常也可用。其他的就可以放在现有的大包里。我有个三宅一生(之前有贴图)又大又轻又够乱,里面东西我自己往往也要翻半天。

此文章由 quality 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quality 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙裂安利PE Nation, 质量也超好。能装,水- 小瓶够自己喝的哈哈,各种防晒,手机,眼镜

https://www.pe-nation.com/products/training-day-cross-body-bag

评分

violinlearner + 3 感谢分享

2018年度勋章

买好了

就是Lululemon 的All Night Festival Bag Micro 2L

一开始想买5升的,但是5升的没有卖的了

后来觉得2升的也行,要紧的是护照信用卡和手机,能安全地放这些就行。但是2升的就只有黑白两色,我都不是特别中意,所以一直磨叽

直到本周接到爆料,说出了新颜色,光速下单紫色,今天到货,手感很好,很满意,最中意的就是翻盖,对主compartment里面的内容比较安全

主盖翻起后有一个部分是用按钮固定的,那个袋子放个iphone 13/14无压力

实物的颜色和质感都满意,最外层的小袋子可以放车票纸巾之类

那么牺牲的容量呢,那些充电宝、墨镜、雨伞和水瓶呢?

因为这个2升的非常小

所以我决定和这个包一起使用,这个大包容量很大,自重很轻。两者一起就能满足我的需求了

评分

livlin + 4
五味大侠 + 2 恭喜恭喜
sunstone + 3 恭喜恭喜

看来LZ的出发日子快到了。

我就知道LZ会选紫色。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-10-12 12:34
买好了

就是Lululemon 的All Night Festival Bag Micro 2L

lulu的紫色包好看哒~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁露露楼主来看包了!

2018年度勋章

peanut 发表于 2023-10-12 19:53
隔壁露露楼主来看包了!

犹豫过要不要发到lulu楼去 :)

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-10-12 19:53
隔壁露露楼主来看包了!

哈哈哈,被种草了

2018年度勋章

bhua9 发表于 2023-10-12 22:06
哈哈哈,被种草了

买买买!手感很好,我越看越满意

发表回复