新足迹

精华好帖回顾

· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 扫街的练习 (2013-3-24) 星星星星 · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leon3758

[选车买车] 私人成交买了调表车, 怎样维权? [复制链接]

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧时沟圈.凯尖儿 发表于 2023-7-24 13:52
就算不调表,楼主敢买10年以上十几万公里数的tiguan,也是胆子很大啊

我家车11年就是10万多公里,疫情在家办公的时候一年五千公里

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2023-7-24 14:25
买二手车我个人习惯是里程表仅供参考,按一年1.5W公里算,如果里程表高于或者接近这个数字,我会在心里给卖 ...

我的车就每年不到1w公里,送娃上学买菜车,根本开不到那么多。 每年去保养都是时间到了,4s的人都认识了,其他开这车的人都是大公里数。

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxuanyu 发表于 2023-7-28 13:30
我的车就每年不到1w公里,送娃上学买菜车,根本开不到那么多。 每年去保养都是时间到了,4s的人都认识了 ...

所以四儿子的人都认识你了啊,你要卖车,他们肯定出个好价格收,轮得到我吗?
没毛病吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 旧时沟圈.凯尖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旧时沟圈.凯尖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-7-28 13:00
我家车11年就是10万多公里,疫情在家办公的时候一年五千公里

我的意思是tiguan那个年份的车变速箱无比的差,当年新车都不该买,更别提开了10多万公里的

发表回复