新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123 · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:剪刀石头布

[日本] 亚洲三月行,纵横二万里 - 关西 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好会照啊,没有一张是废的

上海机场已经很热闹了跟北京机场比,北京的所有商店都不开,黑灯瞎火凄惨极了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪刀石头布 发表于 2023-7-24 19:38
功课没有做好,这一大片区域都是禁飞区

[/url]Untitled by 剪刀石头布123, on Flickr[/img] ...

禁飞区怎么了?是带着无人机去的吗?

ryanryan88 发表于 2023-7-31 15:15
漂亮的蓝染啊,那你有没有斩获啊,哈哈哈抱歉啊,我被洗脑了,去了趟日本我就被日式蓝染洗脑了, ...

我还记得这位层主,就是牛仔裤

评分

ryanryan88 + 3 哈哈哈,谢谢你记得我。

此文章由 剪刀石头布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剪刀石头布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-7-31 21:40
楼主好会照啊,没有一张是废的

上海机场已经很热闹了跟北京机场比,北京的所有商店都不开,黑灯瞎火凄惨极 ...

谢谢鼓励

此文章由 剪刀石头布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剪刀石头布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-7-31 21:41
禁飞区怎么了?是带着无人机去的吗?

无人机暂时无用武之地

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样玩真爽啊,谢谢楼主分享。。。

发表回复