新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:.45ACP

[汽车咨讯] Tank 300汽油版澳洲评测 (Dash Offroad Tank 300 视频专辑持续更新中) [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2023-7-28 11:16
那个CarExpert测试的车道保持是侧倾的,越往外的车道,侧倾越大,所以在车道保持的时候,方向盘助力机要 ...

这个东西我觉得不会对实际使用造成什么实质性影响,就算工作很平顺几秒种就提示你扶方向盘否则功能就解除了,平时正常开车走在路中间它也不会起作用,而且以后也会有软件升级,不是购车的决定性因素
我觉得都没有HUD对购买与否的影响大
主要需要考虑的问题是通常的市区环境油耗H6 10-10.5,T300如果能在13-13.5就没问题,如果15-17就算了,毕竟大部分时间都是市区通勤

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2023-7-28 09:21
H6高速巡航我觉得挺好的,自从升级了ACC以后没啥大毛病
车道保持也OK,没有tank300这种来回晃的情况,当 ...

h6只要高速公路转弯,立刻刹车减速,我是觉得丢人,对不起后面的车。。。

在我这,我是基本不用,开的好好的,经常就来一下子,怼的难受。
今天是个好日子。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2023-7-28 11:33
h6只要高速公路转弯,立刻刹车减速,我是觉得丢人,对不起后面的车。。。

在我这,我是基本不用,开的好 ...

你ACC软件没升级?

此文章由 .45ACP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 .45ACP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前开的Everest也有lane keeping功能从来不用 感觉这功能就是为了在ANCAP Test多个加分项

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2023-7-28 11:37
你ACC软件没升级?

升了吧,刚做完Service升级的系统。我举得没啥变化,很不适应M2 M7
今天是个好日子。

future2521 发表于 2023-7-28 12:14
升了吧,刚做完Service升级的系统。我举得没啥变化,很不适应M2 M7

大概率是没给你升级,因为升级前后区别很大,不可能注意不到
系统升级通常是指车机的升级,而且我觉得老版本更稳定,新版本有些不让人喜欢的改动
而ECU发动机变速箱调较的升级还有ACC的升级解决弯道刹车过猛的升级并不是系统升级里包括的,单独的软件,升级了也看不到版本的变化,但是实际驾驶有明显不同,ECU升级后平顺很多,包括运动模式的表现也好了很多

iamwhoami 发表于 2023-7-28 16:12
大概率是没给你升级,因为升级前后区别很大,不可能注意不到
系统升级通常是指车机的升级,而且我觉得老 ...

对的,变速箱我能感觉到变化,我变道超车觉得爽多了。
今天是个好日子。

发表回复