新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
· 我以前的鼠儿们 (2007-1-11) 笨鼠 · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stephenlo

[NSW] 小孩在国内一间还算是比较好的小学上二年级,要带他过来澳洲上学吗? [复制链接]

此文章由 慕龄马可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕龄马可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫萱 发表于 2023-4-24 16:09
国内同年级的可学的难多了
而且老师都要求家长参与

对啊……所以在国内上了几年小学再来的真的会吊打 我看到就算是学英文,国内的也很卷,天天打卡刷阅读

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议留在强国高大上教学楼,澳洲牛棚真不适合你家情况。来了也是心里瞧不上。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得国内所谓的基础教育好就是个笑话,一点都不重要。 不过你的立场已经说明了你的决定,别人观点也改变不了什么,按照自己的决定做就好了。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次听到有人说国内基础教育好,澳洲小学就是玩啥也学不到,我就只想笑笑。
那就待在国内好了。

评分

pinkscooter + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕龄马可 发表于 2023-4-25 20:44
确实会疯掉,微信群里时刻戒备着回复老师的信息……身心俱疲

OMG
签名被屏蔽

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家人应该在一起,国内也好,澳洲也行

分开住不好

评分

stephenlo + 2 我很赞同

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2023-4-26 08:50
OMG

老师整天在微信里直接点家长名的,什么不交作业啊,不守纪律啊,跟别人发生矛盾等。我闺蜜时不时为此抓狂。
然后有一次直接在群里发初一女孩在学校把头发散下来(应该扎起来)的丑照片,说“家长自己看看这是什么样子”。唉,家长看了应该很崩溃吧?
认真做事 潇洒做人

此文章由 MACD大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MACD大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子咨询下,娃目前在国内公校读到三年级了,想转回澳洲读书,要做哪些准备啊,到澳洲直接读三年级下学期可以吗?
英文估计很吃力啊哎

发表回复