新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:旋木

[信息讨论] 寻找DAY TRADE BUDDY [复制链接]

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-10-19 15:13 发表
不玩了, 一点都不好玩

股票是不好玩,玩外汇吧.
我正愁寂寞,没有和我一起玩.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vanessa2007 于 2009-10-22 15:03 发表

股票是不好玩,玩外汇吧.
我正愁寂寞,没有和我一起玩.

外汇怎么玩啊? 行啊, 咱俩搭伴
Tomorrow is another day!

此文章由 vanessa2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-10-22 15:06 发表

外汇怎么玩啊? 行啊, 咱俩搭伴

你先去模拟做做,热下身.不要拿真钱出去浪费.真钱自己吃了喝了穿了更好.
我以前刚开始做的时候不知道有模拟,浪费不少真金白银.
有很多外汇平台可以选择的.
论坛里也有不少同学推荐过.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vanessa2007 于 2009-10-22 15:08 发表

你先去模拟做做,热下身.不要拿真钱出去浪费.真钱自己吃了喝了穿了更好.
我以前刚开始做的时候不知道有模拟,浪费不少真金白银.
有很多外汇平台可以选择的.
论坛里也有不少同学推荐过.

去哪里做模拟热身的? 请mm指教
Tomorrow is another day!

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹主页下端

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位daytrader都做哪些股票呢?昨天做了5次,基本都是lyc,0.5c的利润就走了,不敢多待

发表回复