新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· 吃辣 (2010-1-8) astina · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leoyin2014

[其他讨论] 无惧利率,悍然买房的人都是怎么想的? [复制链接]

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-3-21 09:39
你觉得楼主是ellenlin?

我觉得有可能是他老婆

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长安雪梨,现在裤带面哪家好吃?

此文章由 abominable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abominable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚需

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是刚需, 楼主是算账计算过的。

想请问楼主两个问题,在你的计算model里

1,悉尼大盘(不算哪个区啊,就是house吧)五年后涨幅多少呢,十年后涨幅多少呢

2,在这五年里,十年里,你的利率是做的怎样的assumption?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 applemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現金買的

发表回复