新足迹

精华好帖回顾

· 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51 · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bonnie.wang33

[NSW] 精英班 (OC)具体咋考的? [复制链接]

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2023-10-21 15:46
请问你说的“学校好像现在比重减少了甚至没有了”,意思是平时成绩没有了吗?谢谢 ...

OC班现在就是没有学校分,精英不知道。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和熊猫 发表于 2023-2-24 12:31
确实,我们三年级才开始研究这些,四年级再看看私校

私校奖学金考试和oc及naplan没有关系吧,是单独的?

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2023-10-21 16:42
私校奖学金考试和oc及naplan没有关系吧,是单独的?

是的没关系

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校分是给非弱势群体的是不是啊,后来取消了,然后现在有个弱势群体,啥样的算啊,是不是学校不咋地那种啊?

发表回复