新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
Advertisement
楼主:知秋一叶

“人肉卡拉机” ----- 论坛首富家聚会归来 [复制链接]

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们难道在笑傲江湖吗.

上pp...鄙视卖pp.

please.

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来老师被整得不轻啊,可以把唱过的曲目一报吗?憧憬一下。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-10-11 21:04 发表
看来老师被整得不轻啊,可以把唱过的曲目一报吗?憧憬一下。

上海滩,春天在哪里,射雕英雄传 ,还有很多说了名字我都不知道,但是他们唱个开头我略有耳闻的

评分

紫雪花 + 8 错过了,下次聚会请继续。。。。
tritri + 6 春天在哪里?!!!
阿狗 + 20 偶对你的景仰如滔滔江水

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一群无论搁哪儿都是麦霸,而且还是20世纪古董麦霸

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,唱的是粤语还是普通话?

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,大合唱也算麦霸?

此文章由 额地娘啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地娘啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来传说中的叶家真的是牛啊.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-10-11 20:43 发表
我的流行歌曲目只局限于12-15岁这三年间听过的流行歌儿

只能当个老款式的卡拉ok伴唱机

正好满足这批恋旧的

此文章由 额地娘啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地娘啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求以后此类聚会增加从光脚起的各阶层人士.

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2009-10-11 19:59 发表
叶家的一首 浪奔, 浪流听到大家如痴如醉

曾经我就在你们身边,而你们没有叫我。。。人世间最痛苦的事最莫过于此。。。

评分

老song + 3 安慰安慰
魔头 + 1 可怜地狗儿,谁让你单身来这

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有老的像 昨夜星辰 ,明月千里寄相思 ,水中花 这样的。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-10-11 21:23 发表

曾经我就在你们身边,而你们没有叫我。。。人世间最痛苦的事最莫过于此。。。

今早在飞机场,我老婆是不是见到你了,接女朋友?
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 额地娘啊 于 2009-10-11 21:20 发表

这个,,其实一开始聚会就不是和论坛脚丫挂钩的,只是一些住的近,孩子又差不多大的筒子间的聚会开始的。。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 额地娘啊 于 2009-10-11 21:20 发表

拿只能去olympic park拉:)
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-10-11 21:25 发表

今早在飞机场,我老婆是不是见到你了,接女朋友?

老陶!!!

你这个做父亲的人在妻女出机场的5分钟内居然没有出现

幸亏我的横空出现,才使Smantha不至于孤单,给点分分感谢下吧

接的人是我老妈的朋友的儿子的太太的佣人

原帖由 chinara 于 2009-10-11 21:26 发表

这个,,其实一开始聚会就不是和论坛脚丫挂钩的,只是一些住的近,孩子又差不多大的筒子间的聚会开始的。。

Chinara真是好TZ啊,实在.希望有机会认识你这女IT牛.11月15,你聚会去吗?
名人名句: 圣靴曾经也是木屐----欧麦高德

原帖由 阿狗 于 2009-10-11 21:32 发表

晕,  阿狗真是个好同志。。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,我的天呀,我这只光腳鴨,,,闖入富人区了,我要努力,加油。

原帖由 额地娘啊 于 2009-10-11 21:35 发表

Chinara真是好TZ啊,实在.希望有机会认识你这女IT牛.11月15,你聚会去吗?

去呀。。不过和你打招呼会很惊人。。

原帖由 chinara 于 2009-10-11 21:50 发表

去呀。。不过和你打招呼会很惊人。。

你可以叫我英文名,OMG
我当然是用了别的id报名.
名人名句: 圣靴曾经也是木屐----欧麦高德

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午玩的太开心了,感谢前来参加聚会的同学们,现在我的偶像只有一人,就是人肉卡拉机-叶多妈妈

评分

chinara + 3 你太有才了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我操,这什么级别

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老陶!!!

你这个做父亲的人在妻女出机场的5分钟内居然没有出现

幸亏我的横空出现,才使Smantha不至于孤单,给点分分感谢下吧

我打电话告诉老婆要从D口出来,她还偏偏从C口出。害的我在D口苦等。

一口气读下来,差点断气。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-10-11 22:10 发表

我打电话告诉老婆要从D口出来,她还偏偏从C口出。害的我在D口苦等。

我读了三遍,总算理清关系了
是阿狗认识的一阿姨(or叔叔)儿媳妇的佣人

原帖由 旋木 于 2009-10-11 21:55 发表
今天下午玩的太开心了,感谢前来参加聚会的同学们,现在我的偶像只有一人,就是人肉卡拉机-叶多妈妈

也给最佳创意一白条。。。

回复 82# 的帖子

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少见

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-10-11 21:55 发表

说的我很想拜见拜见这机子~~

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少拼命灌水赚点分,等着月底买照片 :)

退役斑竹

原帖由 chinara 于 2009-10-11 21:35 发表

晕,  阿狗真是个好同志。。

没有啦,那个阿姨以前帮我们家太多,这属于报恩。。。

退役斑竹

原帖由 老陶 于 2009-10-11 22:10 发表

解释就是掩饰,c和d就是一个口啊,a和b才是另一个。
说来,又在机场找到啥好吃的

发表回复