新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement
楼主:sniper

[全澳] 骂自己的妈妈bitch是不是很严重的事情了? [复制链接]

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2022-12-30 14:35
十几年前我邻居的女儿当着我们的面骂她妈妈bitch,她妈妈好像无动于衷。现在这个女孩应该快三十了吧,听说 ...

冰冻三尺非一日之寒。总之,根源其实都在家长上。

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把这个事件当初母女共同成长的机会。交流是最有效的办法。

把女儿当成自己最亲近的闺蜜,和闺蜜闹了不愉快,但是你们彼此深爱对方,那么该怎么办呢?愿意倾听对方的痛苦,愿意矫正自己,并且为自己的行为向对方道歉。同时,也让对方明白对方给自己造成的伤害。家长表现谦恭,和孩子推心置腹,孩子愿意合作的。毕竟,孩子也爱你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子曾经在家里说过一次Fword,我非常严肃的和她说过,我的家里决不允许出现这个Fword,我不管在外面你怎样,也不管Fword说的有多么普遍,家里绝对不允许。从此以后我没听见孩子在家里讲过。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春期孩子情绪变化很大,是什么样的孩子,仅凭一个词不能判断。也不该上纲上线。
不过警钟要敲一下,尤其要让孩子明白家长的感受。

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0容忍。

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的在骂自己 国内口头禅“好好说话子养的”,不就这么翻译的吗?这孩子敢这么骂自己妈妈也是心里根本不尊重

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家从小就禁髒话 例如 F
但是还是很难避免
现在连 YT 上 都一堆 YT F来F去的
真不知 YT 在搞什么

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2023-1-2 10:10
我们家从小就禁髒话 例如 F
但是还是很难避免
现在连 YT 上 都一堆 YT F来F去的

YT是不是没有设置年龄? 如果看到有F的视频, 当着孩子的面点REPORT

评分

yl19 + 3 感謝分享

此文章由 压力山大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 压力山大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计会直接懵了吧,不能容忍,得让小孩知道父母的底线。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能忍就忍了吧……弄不好被你女儿告你家暴,就更麻烦了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都可以不用揍

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更年期碰撞青春期

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天被4岁的儿子说是old lady

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnsunw 发表于 2023-1-4 18:10
昨天被4岁的儿子说是old lady

我年过半百,小女儿还说我不老。看来还是女儿小棉袄。儿子太不会说话了。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2023-1-4 21:48
我年过半百,小女儿还说我不老。看来还是女儿小棉袄。儿子太不会说话了。 ...
儿子太不会说话了

那叫有男人味,好不好
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大老二叫我shorty,她们倒是不敢说我“老”。

老大现在比我高,老二跟我一样高啦,过不了多久,我就是全家最矮的啦。
她们原来只有我的膝盖那么高,对我仰视滴不得了,还经常向上张开了小手儿,向我求抱抱,看看她们现在!居然叫我shorty!我到底是做错了什嘛?!

我虽然抱怨,其实看着她们在我眼前晃悠,我心里挺美滴,被叫小矮人就接受了吧,受虐形人格,没有办法!

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2023-1-4 22:48
我年过半百,小女儿还说我不老。看来还是女儿小棉袄。儿子太不会说话了。 ...

有没有可能是真的不老
不宠无惊过一生

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的孩子?
第一次严厉教育,第二次使劲揍。

评分

wuxiaoq + 1 我很赞同

我给楼主提个建议:  直接报警,,让警察教育她

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-1-5 11:58
我给楼主提个建议:  直接报警,,让警察教育她

报警后被教育的都是家长,而不是孩子。现在怕报警的是家长,孩子拿报警做威胁。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子都比我高了,那天一起乘电梯,他们说,妈,你就像个12岁的小学生

此文章由 snow51193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow51193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂脏话可以接受,是澳洲文化的一部份。但对家人说是不能接受的,特別是对父母。必須提早和她沟通和糾正。太伤妈妈的心了。

milkzhan 发表于 2023-1-5 13:20
报警后被教育的都是家长,而不是孩子。现在怕报警的是家长,孩子拿报警做威胁。 ...

那是家长教育孩子,所以被孩子报警,被警察教育了
家长应该先发制人,,听见孩子骂人,马上报警

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-1-5 15:37
那是家长教育孩子,所以被孩子报警,被警察教育了
家长应该先发制人,,听见孩子骂人,马上报警  ...

你有没有试过这种情况报警,警察是什么态度?

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸应该一个巴掌打过去。骂他老婆,这也能忍?

milkzhan 发表于 2023-1-5 17:00
你有没有试过这种情况报警,警察是什么态度?

我邻居这么干过,,他儿子朝他扔东西,他就报警了,,,经常把他儿子训了一通。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianya168 发表于 2022-12-30 11:48
咳咳 我有一个朋友 孩子说说妈妈Karen

他们是不是爱说Karen?我孩子形容新校长是个Karen

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-12-30 14:47
有水平,teenage屁孩子荷尔蒙乱窜家长需要清醒的头脑

想问teen屁孩子啥时候荷尔蒙才会不乱窜?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2023-1-6 16:25
想问teen屁孩子啥时候荷尔蒙才会不乱窜?

见过都大学还窜的,记得前两年同事听说孩子快teen了都说我好日子要到头了,不过我家现在还好
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长该探讨下家里的语言环境吧
在我家说f word是要被立刻制止的
一些粗话,自己脑子里要有根弦不能说
跟孩子多交流,不能脱口而出bxxxx吧

发表回复