新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe · 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunflowerlee

刚才在HAWTHORN被抢劫了, 好怕! [复制链接]

匿名发表于 2006-1-16 13:24
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-16 02:17 PM 发表:

很费的说...

还是要自己学武, 自保救人, 有经济实惠

不如猫猫教教偶们女子防身术把?呵呵。

此文章由 jeff.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2006-1-16 14:24 发表:

不如猫猫教教偶们女子防身术把?呵呵。

小物是女D?!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2006-1-16 14:14 发表:

看来雇两个贴身保镖真的很必要哦

太贵了,我宁愿被抢

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-16 02:49 PM 发表:

太贵了,我宁愿被抢

:si52:si52:si52
匿名发表于 2006-1-16 15:44
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-16 02:40 PM 发表:

小物是女D?!

你猜呢?咔咔

此文章由 Rachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情,我也曾碰到过类似的事,后来我大声的回答他们,NO. 然后以我最快的速度拔腿就走而且不敢回头,直到走到一条大路上. 还好他们也没跟上来,只是走了.

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年前夕破财消灾,来年必定发!发!发!

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是男劫匪,就赶快往人多的地方跑,边跑边叫
如果是女劫匪, 就哀求她们,"不要劫财啊,求求你们了"

此文章由 Jackyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情!
楼主就当破财销灾吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 暴暴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暴暴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是不是属羊的啊?今年是劫财流年

此文章由 19st9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19st9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴暴  在 2006-2-9 01:10 PM 发表:

LZ是不是属羊的啊?今年是劫财流年

you serious?  why?

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-15 11:17 PM 发表:

clayton那边比较荒,大白天路上都没什么人。我当时还是住在princess highway边上呢,大白天都被人入室了。结果是贼没跑,把我吓得从窗户里钻出去了

松下无人一局残,空山松子落棋盘。神仙更有神仙著,千古输赢下不完。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-15 11:17 PM 发表:

clayton那边比较荒,大白天路上都没什么人。我当时还是住在princess highway边上呢,大白天都被人入室了。结果是贼没跑,把我吓得从窗户里钻出去了

才才。。。给你压惊!吃两块西瓜。
你说走在路上目露凶光,是不是就安全点?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-2-9 15:25 发表:

才才。。。给你压惊!吃两块西瓜。
你说走在路上目露凶光,是不是就安全点?

也不一定,匪徒说不定喜欢有点挑战性的
爱生活,爱减肥

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计moth再瞪也没用~~~~看上去太柔弱了,hoho
匿名发表于 2006-2-9 15:06
西边雨  在 2006-2-9 04:03 PM 发表:

估计moth再瞪也没用~~~~看上去太柔弱了,hoho

学学如何用眼神杀死对方,哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superccan  在 2006-1-15 10:17 PM 发表:

还好拉,我朋友三个大男人,大白天在CLAYTON给人打劫。 本来他们还想打一架,可人家把枪拿出来了,没一个人敢动了。。。。

我住clayton,别吓我啊,大哥

此文章由 manna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Don't worry about this! you find!

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迄今为止有一半是跑题的,尤以第二页为最!

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这种被抢的事情不少啊,不过如楼主说的,大部分都是要钱买烟酒,毒品之类,准备个十多块对付一下就可以了,犯不着拼命。。呵呵。。

Hawthon这个区很靠CBD了,没想到这么不安全,我周围晚上出来的跑步的单身女子大部分都带狗,不过不喜欢宠物的女孩子就没办法了。。

来了N年被人乞讨过N次,没人来硬的,是不是看偶五大三粗的样子??
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

发表回复