新足迹

精华好帖回顾

· 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 闲来扯个蛋———家里的娃也学数学 (2024-7-11) 不是小胖子 · 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔
Advertisement
楼主:Pippa

[其他信息] 定制的居家办公室 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-8-19 21:08
挺好的,空间大,前面说当健身房的可以考虑放个大瑜伽垫,工作累了,转身躺下拉伸休息一下。窗户再大点就完 ...

哈哈,居然看到mm临幸我楼啊 有个大窗户在柜子对面的,但照片没办法捕捉整个房间。现在装修结束,我搬回上面的书房工作,这里留给老公自己

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2022-8-19 21:08
一家四口为何需要四个卧室 难道夫妻分房 哈哈?

哦,我把爸妈的房间也算进去了

此文章由 rosebox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知木工的联系方式?谢谢

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-19 21:15
哈哈,居然看到mm临幸我楼啊 有个大窗户在柜子对面的,但照片没办法捕捉整个房间 现在装修结束, ...

刷300贴,你的帖子赫然在列在首页,必须进来参观一下哈哈。有大窗户采光就没问题。把老公放这儿挺好的哈哈哈

评分

Pippa + 2 你太有才了

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享师傅联系方式

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-18 22:02
您的发言让我陷入深深的思考:难道办公桌不应该是这样的吗?难道大家不都是这样一起在家办公的么?  ...

哈哈,我们家办公是在家里的对角。互不干扰。

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的联系方式,谢谢

此文章由 selfdicipline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfdicipline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-18 22:41
一家四口已经需要四个睡房了,再加上两个书房,哇塞,你们都是六房的大房子吗?!果然是贫穷限制了想象力 ...

你们家不是也六个房间吗

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏起来,以后肯定用得上

Maryland 发表于 2022-8-20 00:03
哈哈,我们家办公是在家里的对角。互不干扰。

对角的话,房间摆设比较难设计啊。

selfdicipline 发表于 2022-8-20 00:24
你们家不是也六个房间吗

我们只有四房啦,这个是楼下的rumpus。疫情前是个储物间,疫情开始才不得不启用来工作的。

此文章由 candis123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candis123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很棒,但我觉得办公区域不需要电视,书桌最好大一点,可以放2个显示器的那种

评分

Pippa + 2 感谢分享

candis123 发表于 2022-8-20 08:11
看着很棒,但我觉得办公区域不需要电视,书桌最好大一点,可以放2个显示器的那种 ...

呃,电视机主要用于看电影、电玩,哈哈

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,收藏,WFH这个太好了!

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-20 07:56
对角的话,房间摆设比较难设计啊。

我说的对角不是同一间房间的对角,是在隔得很远的不同的房间,

Maryland 发表于 2022-8-20 13:59
我说的对角不是同一间房间的对角,是在隔得很远的不同的房间,

嗨,那你说在不同房间办公不就得了 装修后我也搬上楼上书房办公啦,楼下这里留给老公了。他电话和会议比我多,让他关起门嗨,别吵着我。

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教室内装饰砖表面不光滑,如何清洁呀

杨小雯18 发表于 2022-8-20 17:59
请教室内装饰砖表面不光滑,如何清洁呀

哦,摸上去没有尘灰就没有清洁了。

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求木工师傅的联系方式,谢谢。

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求木工师傅的联系方式

此文章由 snoopy911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求木工师傅的联系方式

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个师傅的联系方式,谢谢

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,這個太棒了。求師傅聯係方式

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅啊

denisezhang 发表于 2023-2-2 14:22
求师傅联系方式谢谢

这是木匠的网站

https://www.bousteadandbrown.com.au/

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-8-18 22:00
这夫妻感情得多好啊啊啊啊啊 白天排排坐吃果果,晚上排排睡,一天16个小时并排并,再并排吃饭,哈哈哈; ...

哈哈,我们家就是排排坐啊,而且时不时还互看显示器,在忙啥呢。 的确开会的时候不太方便,另一个吃东西啊,看Ipad啊就得暂停下了

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式,谢谢!

sherlyntong 发表于 2023-2-8 17:20
求师傅联系方式,谢谢!

看86楼的网站,网站有木匠的联系方式

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问在网上怎么找到的,是用谷歌吗?还是facebook。

澳洲这些工匠都贵得很。没有讲价吧。。。适合有钱有品位的家庭
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

发表回复