新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缨子

[一日三餐] 简便早餐集锦 [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲庭静步 发表于 2022-8-7 20:56
每天不重样呀,诱人

谢谢你的关注和好评。发出来的当然都不重样啦,实际操作就得看情况嘛,哈哈哈哈。

此文章由 闲庭静步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲庭静步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,这样的早餐对我们都是奢侈品

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是好吃的

评分

缨子 + 5 好可爱啊

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲庭静步 发表于 2022-8-7 21:03
哈哈哈哈,这样的早餐对我们都是奢侈品

其实就像我前面说的,有些东西像豆包、汤圆、花卷、割包等,你可以在周末有时间的时候多蒸一些冻起来,这样早上微波两分钟就行啦,当然汤圆还是要煮一下。几个花样一交叉,再搭配上不同的水果和饮品,就显得每天不重样啦。

谢谢你的支持和鼓励。家里那位是“中国胃”,所以会常备一些中式面点。

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒人只能把Cereal变着花样吃,
喜欢糊状的早餐,一边工作一边喝。

sz2008 发表于 2022-8-7 21:20
懒人只能把Cereal变着花样吃,
喜欢糊状的早餐,一边工作一边喝。

哈哈哈,我也懒。因为我也挺喜欢吃cereal 的,自己再加一些新鲜水果和坚果,冬天泡热牛奶,夏天泡酸奶,简便好吃营养又全面,可家里那位不行啊。

Monjingster 发表于 2022-8-9 14:30
赞一个

谢谢你的关注和点赞。

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花缭乱……个个都是精品,都不简单

9112001 发表于 2022-8-9 22:25
眼花缭乱……个个都是精品,都不简单

谢谢你的关注和鼓励。都是些家常早餐。

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒。来学习一下。

谢谢你的关注和点评。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫吃货的艺术和修养。

李闲闲 发表于 2022-8-14 18:15
这叫吃货的艺术和修养。

哈哈哈哈,谢谢李版主的肯定。

发表回复