新足迹

精华好帖回顾

· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900
· 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人 · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
Advertisement
楼主:ozvany

老爸老妈聚会-圣诞节聚会筹划中 [复制链接]

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个BAY挺漂亮的。我先报个名吧。
搂主是不是统计一下人数呢?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用统计了,有空来的就直接过来吧,不用搞的很正式的。我这个喜欢随意。哈哈
不知道benben有没有那个公园的地址?我怕没去过的朋友不认识

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,给个地址吧。我不知道地址。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到楼主短消息了。thanks 我家4大一小应该要去滴,楼主最好统计一下嘛,不要到时候就我们一家人。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址我也不知道呢,上次我老公就这么莫名其妙的开过去了。呵呵
这样吧,我晚上让我老公在google map上面找找,看能不能把地址划出来。

回“感恩的心”,我从来没组织过活动,不知道该怎么统计。我想着就是当一家出来逛逛玩玩,如果有人参加更好,没人的话一家人也可以在哪里享受,哪里挺舒服的。

要么有哪位筒子懂得统计的,帮忙统计一下?
We are looking for real estate agents

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说的是Bayview Park, 那么就是沿着Burwood RD往Canada Bay,一直开,开到底,就是了。那里有一个小型的停车场,很方便。
如果确定是这个公园的话,我就上google图了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

刚刚问了老公,他说就是那个公园

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A hah, I like this park, very close to my home. Looking forward .......ing

I will bring the badminton so parents can have some activities.

原帖由 tinanakoo 于 2009-11-17 12:41 发表
A hah, I like this park, very close to my home. Looking forward .......ing

I will bring the badminton so parents can have some activities.

好主意!顶一个
We are looking for real estate agents

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的会带你们家的点心去吗? 是自己准备自家吃的吗?

自己准备自家的午饭啦,也可以带肉去BBQ,哪里有2个炉子,不过上次我去的时候好像坏了一个.汗

我带什么现在还没决定呢, 不过带点心这个主意好像不错,不用大费周章在家做了.呵呵

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ短信,我们应该会去的
benben也去啊,呵呵,到时老人们又可以聚聚了

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,3个大人,1个小孩。上个星期亲子聚会,车上的位子坐不了,就没有带老爸老妈, 他们没有说什么,但有点不高兴。这个星期正好带他们去。
BTW, 又可以看见漂亮的小妮子,和胖胖的想想了。

to Ozvany: 你没有空统计,那我来统计好了。是不是就是把要去的人名字,和人数放在一起阿?

绿茶婆婆那天还没走啊,那太好了。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2009-11-17 14:24 发表
绿茶婆婆那天还没走啊,那太好了。

木有木有,正好想带她多出去散散心呢,婆婆回来一只说上次和你们一家聊得很开心呢
报名,  我家3大一小

原帖由 sunnysr1115 于 2009-11-17 14:24 发表
我也报名,3个大人,1个小孩。上个星期亲子聚会,车上的位子坐不了,就没有带老爸老妈, 他们没有说什么,但有点不高兴。这个星期正好带他们去。
BTW, 又可以看见漂亮的小妮子,和胖胖的想想了。

to Ozvany: 你没 ...

如果你有空帮忙统计那最好了。呵呵

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实上周大聚会我家也去了的,不过都没有碰见你们。 希望这次能认识。对了,想想家是不是重庆的啊?看见你家的牛肉了, 没抢着

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-11-17 14:35 发表

如果你有空帮忙统计那最好了。呵呵

感谢LZ把这个光荣的任务交给我,那我从54楼开始统计了,前面的就不算了。
大家觉得需要打印名字贴条吗?就像亲子聚会那样的,如果需要,我可以打,公司资源要充分利用

我觉得贴条可以免了,毕竟那天是小型聚会么。

回复 78# 的帖子

想想就是那个最胖的西瓜太郎

回复 80# 的帖子

那我就不打了,那大家怎么相认呢,我就认识小妮子和想想

我一个都不认识。哈哈,15号的聚会没去成,一整天都用来送货了
不过还好,这次能补上。BENBEN的公公婆婆我是见过了,不过没见过本人,嘻嘻

没问题。经过这次聚会,我相信大家一定会把这些ID和人名都一一记住的了。

香喷喷的大肉包子~~~~~

在水娘的指导下,终于把图放上来了。不容易。

评分

sunnysr1115 + 2 辛苦了

人数统计从54楼到113楼

ID                           人数
Ozvany                        3大或4大1小
Tinanakoo                     3大1小
xiangxiangbaby                3大1小
benben                        4大1小
感恩的心                           4大1小
冰绿茶                             3大1小
Sunnysr1115                   3大1小
tracy@syd                     4大1小
Dylan                         3大1小
Dongdongma                    4大1小
Charityvisitor                4大1小
小双                               3大1小

仔细看了2遍帖子了,没有把谁漏了巴

评分

dongdongma + 2 辛苦了

挺方便的, 我从M4下来,到burwood RD 左转,开到底就到了

我的还是四大一小。

我家是3大或者4大1小

原帖由 sunnysr1115 于 2009-11-17 15:14 发表
人数统计从54楼到85楼

ID                       人数
Ozvany
Tinanakoo
xiangxiangbaby              3大1小
benben                      4大1小
感恩的心                        4大1小
冰绿茶     ...

辛苦辛苦,没分了,改天给个大红包你。呵呵

发表回复