新足迹

精华好帖回顾

· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hillwang

[全澳] 抗议20%?弊大于利 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人的公德要远远好于私德,他们社恐但是却不惜力去帮助一个路人,帮助不需要看到回报或者回应
华人私交你侬我侬,对陌生人连举手之劳都吝啬给与,帮助必须看到回报或者回应

—————————

这段话深有感触

评分

mutoudemu + 2 感谢分享

此文章由 wcllyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcllyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2022-7-27 14:13
你不是一个人!!!

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcllyc 发表于 2022-7-27 17:15
你是人?好赖话看不懂,理解力有问题!

“你不是一个人”的意思是“我也和你一样”。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 wcllyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcllyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2022-7-27 17:35
“你不是一个人”的意思是“我也和你一样”。

啊哈哈 误会误会

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcllyc 发表于 2022-7-27 17:37
啊哈哈 误会误会

没事没事,我仔细看了看确实有歧义。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赞成楼主的观点.

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国为什么发达,基于两点:自由度和多样化,比如乔布斯叙利亚人,马斯克南非人。精英中学大部分是亚裔这事上长期看对亚裔其实是不利的。我不支持教育局的决定,20%根本不够。我的话讲完了,你们可以来打我了。

评分

rachel2046 + 3 我来打赏你了, 哈哈
MELKEW + 2 我很赞同

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2022-7-27 22:47
美国为什么发达,基于两点:自由度和多样化,比如乔布斯叙利亚人,马斯克南非人。精英中学大部分是亚裔这事 ...

我很赞同!

发表回复