新足迹

精华好帖回顾

· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:windfall

[其他信息] 最近有买什么让自己开心东西吗? [复制链接]

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogonorth 发表于 2022-7-14 15:25
淘宝买了可以插在插座上的小夜灯,可以伸缩的一拖三快充cable。 以前从日本背过来的松下电饭锅内胆涂层脱落 ...

请问一下,真空塑封机,需要买专用的塑料袋吗?

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2022-7-18 11:09
请问一下,真空塑封机,需要买专用的塑料袋吗?

是的,塑封的袋子是另外买的。普通的塑料袋应该不行。

评分

prettyfish + 5 感谢分享

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近连着买了两瓶香水 非常美丽 每次喷上闻到心情都极好

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2022-7-16 13:58
谢谢,做的时候吃点Panadol会不会好点?

在Australia skik clinic做的5代,不让吃药不让敷麻药,这就是五代的特色,还是很疼,20年底做的,当时还没有那么多诊所可以做,现在好多都可以做了

不觉得有什么用,不改变,也谈不上什么延缓,我本身也还凑合,说智商税不算冤枉

发表回复