新足迹

精华好帖回顾

· 尝试打造半自动花园浇水系统(三楼更新实施方案) (2018-3-19) edith921 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
· 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer · 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-30 21:53
就因为BCS啊,其他都要靠边儿站

既然你问了,我就顺着歪下楼 我看到第三季,炸鸡叔出现了啊!好激动 ...

炸鸡叔出现的时候我也好激动的  那个秘书和大黑胖保安确实都是后来在BreakingBad里继续给Saul 打工的

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-30 22:10
前台呢?还是后来的秘书吗?

昨晚竟然没看见这条。。。前台我不记得了,不过楼上的明白人说是,那就应该是

评分

+ 3 哈哈哈哈

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-1 12:19
炸鸡叔出现的时候我也好激动的  那个秘书和大黑胖保安确实都是后来在BreakingBad里继续给Saul 打工的 ...

这下我放心了

胖保安一下认出来,这个体型也是过目不忘的

秘书并没有第一时间认出来,是不是发型换了?但是因为Jimmy跟她很投缘的样子,一眼就看中,气场非常合,而且学的很快,我就觉得不会一直跟着他吧?然后突然想到后来外面接待室里一直有一个女秘书,虽然在格子里坐着但是和老板配合的那个灵活劲儿一模一样啊

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-1 13:31
这下我放心了

继续更歪楼,刚才我出去买衣服,看到有家店的皮裤子不错,本来想试试买一条,但一下想到汪峰老师,就放弃了。。。

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-1 12:23
昨晚竟然没看见这条。。。前台我不记得了,不过楼上的明白人说是,那就应该是 ...

为嘛说我是明白人,俺明白啥咧?

蚝 发表于 2022-5-1 13:31
这下我放心了

发型好像没太大区别,我就是记得她那张世事通达、大妈级别的胖胖脸,那副管它黑道白道、姑奶奶我都冷眼相待一视同仁的无畏霸气

pptaotao 发表于 2022-5-1 14:37
继续更歪楼,刚才我出去买衣服,看到有家店的皮裤子不错,本来想试试买一条,但一下想到汪峰老师,就放弃 ...

就没想到 Friends 里的Ross?

评分

pptaotao + 3 你太有才了

木兰疏影 发表于 2022-5-1 15:44
就没想到 Friends 里的Ross?

哈哈哈哈,谁要买辣莫紧啊!不过你这一说就都想起来了,幸好没买!

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李健的声音一如既往的清澈纯净啊,沉默是金好听

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个节目不错,今年最好的综艺了

毛不易的遥远的她也不错

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经看到一半啦!虽然只是第一集

毛毛这首歌好好听啊,血癌。。。这一下就惨的不能比了,还喜欢卡啦永远OK,太开心了,还有初恋,都是可爱又好听又开心

叶倩文和林子祥家庭用语是英文啊?我以为是广东话,所以香港人家里是说英文的?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期有首歌,叶倩文和coco,bibi唱的《我要你的爱》
翻出一老贴,看30年前叶倩文和王菲边仰卧起坐边唱这首歌时的情景,也许能理解sally现在唱歌仍然中气十足的原因。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1553091

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

安琦是TheNine的安琦吗?组合已经解散了是吗?为什么隔壁的几乎同时出道的还没有解散?希琳每次出来还是带着团名,显的名字那么长,参加了两年的各种音综,都是名字最长分两行写下那种:硬糖少女303希琳娜依高

唱的是首普通话的歌啊,也叫港乐?只要是香港歌手唱过的都是港乐?下次英文的也行了?

她,还有那对组合都没有小片,是因为被制作公司强安排进来的吗其他歌手都是节目组请的?

BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 21:47
第二期有首歌,叶倩文和coco,bibi唱的《我要你的爱》
翻出一老贴,看30年前叶倩文和王菲边仰卧起坐边唱这 ...

第二期上半看完了,真没想到叶倩文还那么有活力!
而且发现同一首歌的粤语版明显比国语版好听,是怎么回事?因为之前说的粤语有九个音,所以和曲子配的更好?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-1 22:15
安琦是TheNine的安琦吗?组合已经解散了是吗?为什么隔壁的几乎同时出道的还没有解散?希琳每次出来还是带 ...

安琦打酱油的啊,这期就没了,她们硬糖组合和the 9以及男团那些也都没啥水花,就火箭少女那拨好像还行,不过后期也名存实亡,我看的不多,就知道一点。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:28
安琦打酱油的啊,这期就没了,她们硬糖组合和the 9以及男团那些也都没啥水花,就火箭少女那拨好像还行, ...

一轮游啊?那对组合也是?所以没有前采?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-5-1 22:17
而且发现同一首歌的粤语版明显比国语版好听,是怎么回 ...

第一期说黄霑填的那个词就是唱出来和念出来几乎差不多,是哪个来着?“沧海笑,涛涛两岸潮“?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-5-1 22:17
而且发现同一首歌的粤语版明显比国语版好听,是怎么回 ...

但或许是先听了国语版的缘故,那首《祝福》和《爱与痛的边缘》,我印象最深的还是国语版姜育恒的《驿动的心》以及迪克牛仔的《有多少爱可以重来》,就连这期的刘德华《半生缘》也是,可以张嘴就来,简直熟悉都不得了。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太高产了!

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-5-1 22:30
一轮游啊?那对组合也是?所以没有前采?

魔动闪霸,马赛克,林晓峰这几位这期捏一起了,姥姥不疼的三个臭皮匠看看能顶个诸葛亮不?

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:39
但或许是先听了国语版的缘故,那首《祝福》和《爱与痛的边缘》,我印象最深的还是国语版姜育恒的《驿动的 ...

来一个! 来一个! 想听你唱

BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:36
第一期说黄霑填的那个词就是唱出来和念出来几乎差不多,是哪个来着?“沧海笑,涛涛两岸潮“? ...

好像就是提到黄霑填词的时候说的,拿沧海一声笑做例子,词和曲的调都能配起来。
而且我看评论说还有TVB版,哪里能找到啊,这两天感觉粤语突飞猛进的

2021年度勋章获得者

出国吃考拉 发表于 2022-5-1 22:43
来一个! 来一个! 想听你唱

等有机会滴,我们一起卡拉永远OK?

BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:39
但或许是先听了国语版的缘故,那首《祝福》和《爱与痛的边缘》,我印象最深的还是国语版姜育恒的《驿动的 ...

熟悉肯定是国语版更熟,我就是感觉粤语版更好听一点儿,不知道为什么

BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:46
等有机会滴,我们一起卡拉永远OK?

那我先去学一下.....还不会唱...

BOLANGSHA 发表于 2022-5-1 22:43
魔动闪霸,马赛克,林晓峰这几位这期捏一起了,姥姥不疼的三个臭皮匠看看能顶个诸葛亮不? ...

还好弄一起了,把夏颖的影响降到最低

2021年度勋章获得者

出国吃考拉 发表于 2022-5-1 22:48
那我先去学一下.....还不会唱...

你还用学啊,足迹著名歌手,还不是手到擒来吗。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-5-1 22:44
好像就是提到黄霑填词的时候说的,拿沧海一声笑做例子,词和曲的调都能配起来。
而且我看评论说还有TVB版 ...

TVB剪了不少,声音后期都是一样的

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-1 20:54
我已经看到一半啦!虽然只是第一集

毛毛这首歌好好听啊,血癌。。。这一下就惨的不能比了,还喜欢卡啦 ...

叶倩文是加拿大长大的, 跟林子祥婚后一段时间好像一直在LA, 她的粤语是林子祥教的

评分

+ 2 感谢分享
BOLANGSHA + 3 感谢分享

发表回复