新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
Advertisement
楼主:那么高那么远

[其他] 征文活动-导游王一刀 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也当过导游

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主今天一大早帮我改了机票哈:)

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 likespring 于 2009-9-22 13:29 发表
谢谢楼主今天一大早帮我改了机票哈:)

不客气,应该做的, 要告诉大家是免费改的哦, 万一以为我还是王一刀,呵呵,一世英名毁了

PS ,你老公的中文不错哦

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公他就会那么一点点,哈哈。

“一刀”MM的经历很有意思,好看:)

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人看了?

评分

a-goodman + 4 有人看,还是一气看完的
oceandeep + 4 我一口气看完的,写得真好!
麦嘟 + 4 谢谢奉献

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2009-9-23 20:19 发表
没人看了?

刚看完.

俺是在悉尼做过一段时间,还好及时上岸了
花开花落  云卷云舒

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好看的帖子,我现在才看到。。。顶一个

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2009-9-21 16:10 发表

偶现在不行了, 一把钝刀了, 周围买机票的人都是朋友要么就是足迹的同学,下不去手啊, 跟我熟识了以后就知道我的为人了

赞一个,mm怎么着也让人联想不到‘王一刀’啊

买了2次机票了,谢谢mm
梦想只有坚持才会实现
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名。王一刀,好彪悍的名字,正合适一段彪悍的人生。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM那里可以卖机票?能否PM个联系方式啊?谢谢!

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ当年是不是卖了这个给那个客人,价值28W,说明你没有黑他:

千斤螺贝铸成《珍贝九龙壁》 
 贝雕是我国传统民间工艺之一,近年来,正逐步成为消费热点。日前,用千余斤名贵夜光螺、马蹄螺等贝壳,历时一年雕刻完成的名为《珍贝九龙壁》的贝雕作品亮相京城。记者在王府井工美大厦3层看到了这件价值高达28万元的贝雕艺术品。它以北海公园的九龙壁为原型,用各种不同颜色的贝类打磨切割而成。

来源:消费日报

本文来自: <a href=http://www.findart.com.cn/1c18468e93658736b285dbef09cc0cc06cdd0454b8ed86ffbb82346d254bdc62-2-showorder.html target=_blank>www.findart.com.cn</a>

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个。虽然我们应该不认识,但是我想,假如有机会见面的话我们可能会一起聊聊那些我们共同认识的人。。。。。。居然在足迹上遇见前辈了。。。。。。。。。。。。太神奇了。神奇的足迹呀

此文章由 dreamerinsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamerinsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好厉害, 很独立 , 我的第一个手机是家里人给的...

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊。

所谓行行出状元,看到那个什么放卫星,挂蛋的时候,完全对应上了。

LZ现在的日子过的舒服吧? 我就想要学楼主这样,自己先闯闯,证明一下自己,等到当妈了,就回归家庭,做个好LP和好妈妈。

人生圆满,什么经历都有。

努力之。。。。

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛 看到这2个字 很亲切

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个帖子,写得真好!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精彩的王一刀故事,我以前都没看见。好帖,顶起来!

此文章由 armwe1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armwe1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不知道你的外号叫王一刀啊

写得很好!是不是已经加精2了?

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 写得很好,文笔不错,好看!!

此文章由 晚风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晚风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2009-9-19 22:14 发表
呵呵, 偶在有了BB机以后在第三个月就有了手机了, MOTO 的大翻盖,不记得型号了,张的想蛤蟆

99年在山东大众化的手机是 摩托罗拉 窄显示屏的叫9900 宽显示屏的叫87C 如果是模拟机 不装卡的叫168

此文章由 西瓜和土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜和土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老乡留张白条,嘿嘿。

哪天能去你家找你玩么?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把这个老贴顶起来,连天天灌水的EE都不指导王一刀。

评分

闲夏采薇 + 3 你太有才了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢可乐妈顶起来,LZ写的真好,很有共鸣啊!

我也当过导游,读的就是旅游专业,不过后来嫌累转内勤了,为了这个还去当时的领导那痛哭了一场呢。不过一直保留着我的导游证,有那些我想去的地方我会争取做全陪,也算免费走了很多地方。后来机缘巧合居然让我当了头,才知道导游辛辛苦苦在外赚那么点钱真不容易,头儿稳稳当当坐在办公室拿的却是大头。不过那都是老黄历了,早改行了。

原帖由 chesecake 于 1/10/2010 11:53 发表
谢谢可乐妈顶起来,LZ写的真好,很有共鸣啊!

我也当过导游,读的就是旅游专业,不过后来嫌累转内勤了,为了这个还去当时的领导那痛哭了一场呢。不过一直保留着我的导游证,有那些我想去的地方我会争取做全陪,也算免费走了很多地方 ...

大厨,你做过导游,现在又精通烹饪,以后可以开个旅行社一条龙服务了。

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算不识王一刀,哪能错过好机票?

此文章由 qqe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分,但顶婆家人。

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶 大刀,有朋友也做过导游跟你说的是一个样啊,呵呵。 顺便问问,春节的时候从国内来的往返有什么好的特价票没有啊 谢谢拉

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶!
11月下旬-12月想让老公过来探亲,35天内往返就行,可广州香港出发,有没有什么便宜机票介绍啊?

此文章由 joexulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joexulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也想要找一刀大侠买机票,上海-悉尼的,明年年头的
怎么联系大侠啊

发表回复