新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer · 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花
· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mazhesg

[汽车咨讯] 求助,Tesla家装充电怎么选? [复制链接]

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2022-2-23 11:27
啊啊啊,是通用的啊~ 感谢

Tesla wall connector Gen2 似乎兼容性有点问题...
但Gen3似乎就没有这问题了

而且充电设备也不光是Tesla一家的, 你买第三方的肯定都兼容的, 只是速度快慢的问题了

此文章由 澳洲小青龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小青龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布小九 发表于 2022-2-21 22:00
如果家有车库夜间充电白天跑,建议你拉个线,15A的插座就好,一小时23-25公里是没问题的,完全没必要上到 ...

请问10A的插头可以让电工直接换成15A的吗,会不会超负荷运作有危险,我还看到有15A的外接接线板。不知道能不能用。

此文章由 yijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国多数电车都送7KW 32A交流充电桩,建议上32A。一晚上12小时足够充满。

此文章由 mazhesg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhesg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小青龙 发表于 2022-4-6 16:47
请问10A的插头可以让电工直接换成15A的吗,会不会超负荷运作有危险,我还看到有15A的外接接线板。不知道 ...

好像听电工说15A要单独走线了,这样的话还不如直接拉根线走32A的插座。

发表回复