新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 东拉西扯-谈谈大陆影视剧和演员 (2010-10-7) dreamerinsh
Advertisement
楼主:sydboss

[地区选择] 鬼佬女中介misleading,上哪投诉整她们 [复制链接]

此文章由 wjoptical 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjoptical 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这算术水平,还要去告别人,还是先回小学回炉下要紧

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得看 拍卖途中 房东那条线设在哪里。 房东也许就想卖200万。最后有人喜欢 我喊1000万呢。难道不卖么 , 价高者的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知者无畏 买哪个区房子竟然都不了解那个区的价格 拉不出屎怨地太硬,睡不着觉赖床歪  

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在NSW Fraud的入罪门槛并不高
Dishonestly;
By deception;
Obtains property belonging to another or Obtains any financial advantage or Causes any financial disadvantage
满足以上三个条件就是Fraud s 192E Crimes Act 1900 (NSW)
不过楼主的情况要说中介Fraud也不容易 因为得有证据证明中介Dishonest且存在intentional or reckless的欺骗

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经被禁言了……还是想心平气和安慰一下,可能楼主还是太年轻太天真了。我刚买好房子,和做别的大决策一样,从来不会在一棵树上吊死,有plan A也有plan B,在等一个房子的拍卖前已做好如果轮空第二个想要买的房子……那么热的市场,一切皆有可能。要自己做好功课,有自己合理的判断。有时候买到自己喜欢的房子也真的需要运气和缘分。

此文章由 yuliu0984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuliu0984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前不是一直很懂的语气发帖么?怎么对价格判断还能失误?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuliu0984 发表于 2021-11-9 23:33

对啊 看过lz不少回复,不应该啊

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太逗了

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看过楼主用很懂的语气说这个区那个区没落了。结果这个帖子把无知暴露无遗,原来人说话都是有目的的啊

此文章由 养乐多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 养乐多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开玩笑把 这个屋子PG就是2.8M  第一次开放完 中介就升了指导价, 旁边89号一个破房后院中间还有大树前一周刚卖掉都2.88了 这个怎么会觉得2.6有机会 确定没听错吗?

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题在于中介的规范问题。和楼主了解不了解市场行情没有关系,

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2021-11-9 17:25
现在中介都这样,Epping有个ABC男的满嘴跑火车,上次有个耗子挂1.5,我打电话去问200万预算够不,他说足够 ...

是60A Essex st epping吧…

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2021-11-10 15:40
是60A Essex st epping吧…

你去看了?

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2021-11-9 18:17
我去。。蓝山的房子都200万了?是有几千坪吗?真是难以置信

只有870平的地。这么大的地和房子在这个区一般1.4-1.5最多了。只能说这个中介太厉害了,搞拍卖形式把价格提高到2.2M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子如果放在Hornsby的位置,至少也要250万以上,怎么可能是200万左右的价格。

Warhoonga这家Dj中介卖的房子成交价格好像都比较高。

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是懂王,啥都懂

此文章由 oneSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不了解这个区的房价,才会以为200万可以拿下吧

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这口气绝不能就这么咽下去
建议去Supreme Court告丫挺的
找悉尼最好的律师

告一次以后就老实了

此文章由 阿毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白,市场决定的拍卖价,为什么你咽不下气。你如果真想要,你可以继续叫价啊,中介不给你叫的机会?

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看过lz以前的贴,我怎么隐隐的感觉这是托wahroonga区的高级凡尔赛贴啊?有点水平的。。呵呵。。。

评分

yykinki + 2 我很赞同
sophie1209 + 3 你太有才了

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingsh22 发表于 2021-11-10 18:40
看过lz以前的贴,我怎么隐隐的感觉这是托wahroonga区的高级凡尔赛贴啊?有点水平的。。呵呵。。。 ...

呵呵看破不说破

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小也是boss的

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是我格局小了。。。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼中介真坏,还是俺坎村人实在。
中介在电话里说估计1.1M,U最后拍了 1.095

评分

116299603 + 4 你太有才了

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过lz以前的贴,我怎么隐隐的感觉这是托wahroonga区的高级凡尔赛贴啊?有点水平的。。呵呵。。。 ...

哈哈 你不说还真没发现 果然一针见血

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2021-11-10 20:38
哈哈 你不说还真没发现 果然一针见血

sydboss,是近期被挖坟鞭尸最惨的一次,没有之一!!!

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-11-10 21:43
sydboss,是近期被挖坟鞭尸最惨的一次,没有之一!!!

这也就是他的一个小号,就算被挖了也没关系, 肯定会换个号继续发

你厉害啊 哈哈

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2021-11-10 15:54
你去看了?

嗯 中介也让我出价 说反馈150…

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帕克7 发表于 2021-11-9 21:29
这个区,这条街,这个面积,这个时间点,这个价位,你怪中介!难道买房都不看看周围的卖价的吗?要是在EAST ...

Eastern Rd西边这条街67号一个破房都3.8了,还是半年前,2M的预算这个区就算去Fox Valley那边都不够。

发表回复