新足迹

精华好帖回顾

· 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴 · 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉
· Auburn考察归来,交作业 (2008-11-30) zhengtao · 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture
Advertisement
楼主:灬惊艳了时光

[选车买车] 【10月18更新】纠结完砍价又开始纠结车了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 糯米熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-11 11:10
你这已经很成功了呀。都百分之10了。。。
下个月就可以交货

楼主这数学会让sales很开心的LOL

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急建议等等了现在买车真的很亏

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2021-10-11 17:12
你这车如果卖掉的话其实差不太多,因为本身你二手车也会多卖点,里外里比你想的少 ...

意思还价空间很少?

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zczczcle 发表于 2021-10-11 17:28
想要现车甚至还要加价。。。

是啊哈哈哈。看demo卖的比新车都贵现在。
不过我可以等~

糯米熊 发表于 2021-10-11 18:01
楼主这数学会让sales很开心的LOL

我是看成了5000!
中国人哪有数学差的啊,我鬼佬同事的数学那才叫一个差。

马马杜 发表于 2021-10-11 23:49
不急建议等等了现在买车真的很亏

我也是可以等。但是大神你给说说等到啥时候才会降?

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 09:30
意思还价空间很少?

我的意思是新车涨价,你如果二手卖掉旧车,同样的车现在比过去也会多卖一些,所以一进一出没有那么不划算。毕竟不可能你在一个二手车高价位卖掉然后赶上新车低价位买入,这种好事不能一人全占了不是?

5222e 发表于 2021-10-12 09:51
我的意思是新车涨价,你如果二手卖掉旧车,同样的车现在比过去也会多卖一些,所以一进一出没有那么不划算 ...

嗯嗯,是这样。
不过我现在的凯美瑞马上30W公里了,卖不出去了已经,所以二手车的利好我就没啦

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 08:32
我也是可以等。但是大神你给说说等到啥时候才会降?

我做国际物流的,圣诞节后已经感觉会需求下降一点,美国市场的海运费已经开始跳水,澳洲暂时还没看到明显迹象,不过也是遵循国际形势了
欢迎分享观点

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主诚心买车吗,

真的想买,就对sale说3.5万含vision pack,马上签合同,不行就3.6万,再不行,走人,等电话,如果没有电话过来,就是3.65万家家都可以卖给你这个价格

如果楼主想砍刀3.3万,需要穿越到疫情前,之后不用想了,未来1年都不会价格低的

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BBA砍个15%还是可以的

马马杜 发表于 2021-10-12 10:02
我做国际物流的,圣诞节后已经感觉会需求下降一点,美国市场的海运费已经开始跳水,澳洲暂时还没看到明显 ...

这样啊?谢谢哦

che999 发表于 2021-10-12 10:11
楼主诚心买车吗,

真的想买,就对sale说3.5万含vision pack,马上签合同,不行就3.6万,再不行,走人,等 ...

原来是这样还价的。。。谢谢大神指点啊。给了新的思路。
昨天又问了一家,CX5入门报价3W5。还没去试过车。
感觉这价格是不是还能谈?

michael128 发表于 2021-10-12 10:13
BBA砍个15%还是可以的

15%是将近6000了。感觉太难了。。。
疫情前都是按这个比例砍的么?

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 10:23
15%是将近6000了。感觉太难了。。。
疫情前都是按这个比例砍的么?

不止6000了,现在3系网上价格都7万多了,砍个1万很正常

michael128 发表于 2021-10-12 10:25
不止6000了,现在3系网上价格都7万多了,砍个1万很正常

???现在还能砍一万下来???

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 10:32
???现在还能砍一万下来???

现在320丐版rrp都7万8快8万了,砍个1万下来不很正常吗?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 10:21
原来是这样还价的。。。谢谢大神指点啊。给了新的思路。
昨天又问了一家,CX5入门报价3W5。还没去试过车 ...

买CX5,好很多,车大一个级别,车身高些,空间也宽敞些,驾驶感受完全不一样,CX5你这个预算可以考虑sport版本,就是比低配高一级的那个

che999 发表于 2021-10-12 11:07
买CX5,好很多,车大一个级别,车身高些,空间也宽敞些,驾驶感受完全不一样,CX5你这个预算可以考虑spor ...

高一等的好像多了三千,但是感觉提升不是很大的样子呢

灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 11:28
高一等的好像多了三千,但是感觉提升不是很大的样子呢

不要纠结这3千的小钱,

这样想,高一级的今后可以多卖最少1千,算你开10年,(3000-1000)/10=200 每年多200 值得了去了

还不用说多的gps导航和双区自动空调,都是每天都在用的东西,用得多,自然就和算了

che999 发表于 2021-10-12 11:34
不要纠结这3千的小钱,

这样想,高一级的今后可以多卖最少1千,算你开10年,(3000-1000)/10=200 每年 ...

哈哈哈,谢谢大神。
周末去砍价,看看有没有好消息

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-11 15:43
二手车都快跟新车一样了。
demo比订新车还贵。。。

嗯啊
这行情都快一年了

不加价买新车,不错了,车行都没新车卖 老铁
芯片短缺,自己google了解一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说你不报价就不想卖给我,我还浪费时间跟你废话做个鬼。换销售啊,卖东西的不报价这不扯淡呢吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-10-12 12:13
哈哈哈,谢谢大神。
周末去砍价,看看有没有好消息

建议马自达这牌子一次上到顶配,花多点,享受奢华跟雷车差不多

catpiano 发表于 2021-10-13 00:15
嗯啊
这行情都快一年了

=。=已经看到有人说芯片开始恢复供应了啊,也不知道真假

landlordunion 发表于 2021-10-13 00:36
你说你不报价就不想卖给我,我还浪费时间跟你废话做个鬼。换销售啊,卖东西的不报价这不扯淡呢吗 ...

我第一次去4S店看车,啥都不懂。当时就懵了,也不敢跟他说这些。
不过回到家就是越想越气。。。

landlordunion 发表于 2021-10-13 00:37
建议马自达这牌子一次上到顶配,花多点,享受奢华跟雷车差不多

谢谢建议啊。等周末去看看

此文章由 Johnlin1379 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnlin1379 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想要多少折扣,直接问。你问了,他给你,你开心。他不给,你也没有损失。你不问,人家肯定不知道。

Johnlin1379 发表于 2021-10-13 11:56
你想要多少折扣,直接问。你问了,他给你,你开心。他不给,你也没有损失。你不问,人家肯定不知道。 ...

是的是的,第一次去谈价格,也不知道现在都能砍多少,所以当时不敢说话。。。
这周做了点功课,周末换一家去砍砍~

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,没法砍价

发表回复