新足迹

精华好帖回顾

· 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway · “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird
· [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amada945

[VIC] 12岁以上的孩子预约辉瑞吗? [复制链接]

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约好了9月底14岁 儿子班上有人已经打过了第一针

此文章由 Louise1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louise1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧玉小家伙 发表于 2021-9-5 15:44
是的。

谢谢,我也电话试试看,在网上预约没通过

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Chatswood附近哪个GP可以给12到15岁的孩子打covid疫苗?

此文章由 1年又1年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1年又1年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上好像一下子开放了。 我也约好第一针,月底打。 在hotdoc 上可以搜自家附近打辉瑞的诊所,自己选日子。 不过热门诊所都要约到1-2个月后,或者每天上网check,如果正好有人取消,这个时间段就会空出来

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16岁以下能约上的都是特殊情况的吧?我刚试了14岁的eligibility, 还不行呢

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2021-9-6 13:00
16岁以下能约上的都是特殊情况的吧?我刚试了14岁的eligibility, 还不行呢

普通的12+,现在可以约某些GP。如果要去疫苗中心,政府说的是17号开放

评分

sydneytoyota + 3 感谢分享

客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

发表回复