新足迹

精华好帖回顾

· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 寻觅 (2008-11-23) whereru
· 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人 · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhegelm

[环保节能] 现在应该装太阳能吗? [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinihong 发表于 2021-8-13 20:48
亲你在哪里?orgin买您的22cent,真的不错,您在悉尼吗?

对,在悉尼

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2021-8-13 21:17
对,在悉尼

我很开心呀,我也在悉尼
您这个deal是什么时候拿的,现在还有吗?您推荐我,我是不是可以拿这个的价格?您家装什么品牌,板子和逆变器?7200,对吗?什么时候装的,哪个公司?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 上海双喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海双喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 上海双喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海双喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinihong 发表于 2021-8-13 21:37
我很开心呀,我也在悉尼
您这个deal是什么时候拿的,现在还有吗?您推荐我,我是不是可以拿这个的价格? ...

今年的1月10号签下的合同,好像没有推荐这种方式
你就直接打电话给客服,说我朋友刚拿到22c的deal,我想要match,如果他们能给肯定就会给你的
我是longi 370w的板子26片+sungrow 8kw的逆变器
一家鬼佬公司,4600左右的价格,去年11月装的

此文章由 alvinknight2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinknight2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2021-8-13 22:02
你就直接打电话给客服,说我朋友刚拿到22c的deal,我想 ...

看到你们在谈plan 搭车update下 我昨天刚和Origin谈的 17C feedin sales说22C只能是买他们的太阳能系统 反正一年比一年低
不过现在买电价也降了2c 聊胜于无吧

alvinknight2020 发表于 2021-8-14 12:33
看到你们在谈plan 搭车update下 我昨天刚和Origin谈的 17C feedin sales说22C只能是买他们的太阳能系统  ...

当时他们也用了同样的说辞
但我说别人也是自己装的系统,然后客服就没说啥了

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhegelm 发表于 2021-8-2 11:39
泳池开一小时1.3度电,我一年平均每天开8小时。

泳池是加热的么

此文章由 au600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2021-8-13 22:02
你就直接打电话给客服,说我朋友刚拿到22c的deal,我想 ...

可以介绍一下吗, 你的deal 很不错

gugu10 发表于 2021-8-2 00:04
发电量不可能100%,最多80%。26-28片板子是10KW的板子,但是发电最多8kw
如果上到10kw的inverter,还是要 ...

能问下4600是jinko 和Sungrow 组合吗

gugu10 发表于 2021-8-13 21:17
对,在悉尼

不能介绍你的公司么

au600 发表于 2021-8-14 21:24
不能介绍你的公司么

LONGI 的板子
公司名我短信你吧

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2021-8-14 22:51
LONGI 的板子
公司名我短信你吧

也短给我,谢谢

此文章由 LoganXi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoganXi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2021-8-2 11:43
我家也有泳池,开8个小时,在悉尼
装的是8kw的系统,去年装的,花了4600,夏天每天发电50-60度,冬天20-3 ...

请问 你用的是哪个电力公司啊

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2021-8-14 22:51
LONGI 的板子
公司名我短信你吧

麻烦也短我下公司信息。谢谢

发表回复