新足迹

精华好帖回顾

· 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说 · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ta_xiang

[修房建房] 实木厨房的橱柜门如何翻新? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-6-25 20:34
油漆可以解决楼主的问题,我们家的橱柜,被油漆刷了以后,我都震惊到了,如果需要,我可以介绍给楼主(非广 ...

求介绍,猫本的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-6-25 20:34
油漆可以解决楼主的问题,我们家的橱柜,被油漆刷了以后,我都震惊到了,如果需要,我可以介绍给楼主(非广 ...

求介绍 多谢????????

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-6-25 22:03
求介绍,猫本的

他们在悉尼哦。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popeyes 发表于 2021-6-26 08:42
求介绍 多谢????????

你们也是墨尔本吗?

评分

popeyes + 4 感谢分享

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-6-26 09:24
你们也是墨尔本吗?

是的

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-6-25 21:34

麻烦私信一个油漆工的信息谢谢

发表回复