新足迹

精华好帖回顾

· Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu · Hurstville大聚会顺利结束,刚回家,感谢Peterwe,Helen和香蕉组织了这么一次活动 (2005-12-26) Poweregg
· 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
Advertisement
楼主:jy02996657

[全澳] JB HIFI free iphone 12 mimi!with 99 plan  关闭 [复制链接]

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skysadness 发表于 2021-6-19 17:17
哗众取宠的标题党一个

嘿!我就奇了怪了!
我哗你的众,你能让我取什么宠呢?
我还真没想到居然有那么多人想白嫖!

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享!

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想白嫖的真不少

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊~难道只有我是为了看mimi 才点进来的吗?

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2021-6-19 19:36
天啊~难道只有我是为了看mimi 才点进来的吗?

大家都是为了Free,看来你绝对是直男!

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别气啦……谢谢你。我把签的流量看亚马逊会员电影呢……(o^^o)手机都设置完了。蛮开心的!(^_^)v

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消灭标题党

此文章由 pipiy0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiy0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2021-6-18 23:47
标题党 楼主标题改一下吧...

因为照你这么说, 哪的手机都是免费的... 或者你可以说免费的房子... 只需要 ...

Poweregg 发表于 2021-6-19 19:45
消灭标题党

呵呵,现在又开始搞文化大革命喊口号那套了?
要不要再给你本Free的毛主席语录高举头上?
那样更有画面感!

Flaminga 发表于 2021-6-19 19:38
楼主别气啦……谢谢你。我把签的流量看亚马逊会员电影呢……(o^^o)手机都设置完了。蛮开心的!(^_^)v ...

呵呵,不客气,我不生气,就是闲着拿这帮杠精找找乐儿!
我们去glen签都没货,还要等到下周!

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 20:12
呵呵,不客气,我不生气,就是闲着拿这帮杠精找找乐儿!
我们去glen签都没货,还要等到下周! ...

哇!那我真的是运气好哟!我起床后去的camberwell的jibihifi签的。店员Dave很耐心很客气,说薰衣草紫色的没有货了,我说不要紫色的啦,给我红色的吧,我喜欢中国红~(o^^o)
反正套个壳子。都看不到原来颜色的。
我去年就想换手机了,一直等有好deal,流量和手机都还可以的。还是要谢谢你哈!周末愉快!
“紫禁城的龙”

此文章由 umayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个deal真挺不错,ozbargain上也有200多支持票,不过也有人觉得这不算deal……哎,见仁见智

bingocn 发表于 2021-6-19 15:49
不回复了,楼主慢慢开心玩吧

别怂呀,怼完我就跑多没意思?
我现在在看三国演义,正好看到诸葛亮舌战群儒,我也来个舌战白嫖党!

sunnyzzz 发表于 2021-6-19 15:56
楼主真的蛮搞笑的,居然还在说别人的智商层次...这其实只不过是个规范的问题,分享信息,让需要的人进来看 ...

您的需要就是想知道怎么进来白嫖个 12 MINI?
对不起,我让您失望了!
不过您受累给我科普一下,把你们忽悠进来看我发的帖子对我有什么好处吗?
不得不说,脑子真是是个好东西!

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 20:46
我现在在看三国演义,正好看到诸葛亮舌战群儒,我也来个舌战白嫖党! ...

来来来
看了帖子,觉得足迹网友真是很大度,你怼都不带回的,那我来。

没人说想要白嫖,很多人估计只是好奇点进来看的。但是大家觉得你标题哗众取宠的时候,你就笑话人是白嫖?你标题写着Free,说你哗众取宠说错了吗?

一家餐馆门口写着炒饭免费,你进去后店家说:只能用我家筷子,一次10刀,这年头你还想白嫖?
你觉得这店家是不是哗众取宠?

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 20:51
对不起,我让您失望了!
不过您受累给我科普一下,把你们忽 ...

我也奇怪,这么哗众取宠对你有什么好处,点击多什么也得不到啊,脑子真是个好东西。
承认标题不对改一下,很难吗?改个标题不丢人

jy02996657 发表于 2021-6-19 20:05
呵呵,现在又开始搞文化大革命喊口号那套了?
要不要再给你本Free的毛主席语录高举头上?
那样更有画面感 ...

说你标题不对,就是搞文化大革命了?您想象力真丰富,以前被迫害过?

楼主火气这么旺,今天有什么烦心事说出来,让大家开心一下吧

jy02996657 发表于 2021-6-19 15:14
确实,您教训的是,我都做了深刻检讨了呀!每个回复我都是毕恭毕敬,客客气气的,
生怕又得罪哪位,给我 ...

我时间宝贵不宝贵不重要,你觉得大家的时间都不宝贵呗?
所有人的帖子title都是Free,然后点进去才能看详细信息,你觉得这样就好?
用您最朴素的直观感受想想,当然可能有些人想不明白,那为难您了,还是继续看您的三国吧?少儿版?

评分

Poweregg + 10 你太有才了

bingocn 发表于 2021-6-19 21:29
来来来  
看了帖子,觉得足迹网友真是很大度,你怼都不带回的,那我来。

有个东西叫做“常识”,不知道你懂不懂?
你自己连最基本的常识都没有就给我扣大帽子?标题党,那我还叫你们白嫖党呢!
JB官网上的广告你看了吗?term and condition写在标题上了吗?
你说我哗众取宠,我提供给你们这个信息对我有什么好处吗?
你举得例子就根本在强词夺理!
餐馆那么做广告,有生意,可以赚钱,我赚你一分钱了吗?
让你进来看,耽误你几秒钟了?不喜欢走就完了,扣什么大帽子,本来改个标题,没什么大不了,
就是不爽你们这群没有白嫖上就给我扣帽子!

评分

jdpower + 2 安慰一下

bingocn 发表于 2021-6-19 21:30
我也奇怪,这么哗众取宠对你有什么好处,点击多什么也得不到啊,脑子真是个好东西。
承认标题不对改一下 ...

改标题不丢人,狗咬吕洞宾,还不许吕洞宾不爽了?

评分

Poweregg + 1 人生攻击没必要吧 吕洞宾配吗

jy02996657 发表于 2021-6-19 20:46
我现在在看三国演义,正好看到诸葛亮舌战群儒,我也来个舌战白嫖党! ...

看了三国演义,就要自比诸葛亮?我去,您真比锅得钢还钢

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 20:51
对不起,我让您失望了!
不过您受累给我科普一下,把你们忽 ...

我这么跟你好好说,解释得这么清楚,你还说我要白嫖?还跟我说脑子是好东西??这句话还给你,脑子是好东西,人品也是好东西,可惜你都没有

评分

bingocn + 2 *都*没有,这个*都*字真是画龙点睛 :).

jy02996657 发表于 2021-6-19 21:38
你自己连最基本的常识都没有就给我扣大帽子?标题党,那我还叫 ...

常识?标题和内容不符,就是哗众取宠,这是论坛发帖的基本常识吧

bingocn 发表于 2021-6-19 21:37
我时间宝贵不宝贵不重要,你觉得大家的时间都不宝贵呗?
所有人的帖子title都是Free,然后点进去才能看详 ...

那您点进来还不是就想着白嫖?
看到需要签合约就不爽了,开始喷!没关系,我在帖子里发广告了?还是发链接中木马了?
对我有好处吗?
用您的智商思考一下!
那我用您的话来说,用你的直观的朴素感受想想
你自己好心提供给大家一个免费的信息
一群人揪住一点小细节不放,你会开心?

jy02996657 发表于 2021-6-19 21:38
你自己连最基本的常识都没有就给我扣大帽子?标题党,那我还叫 ...

我从来没想白嫖,只是说你标题不好,你就给我扣一个要白嫖的大帽子。看了半天,您最会扣帽子了  

bingocn 发表于 2021-6-19 21:41
常识?标题和内容不符,就是哗众取宠,这是论坛发帖的基本常识吧

小学语文老师怎么教的你?
标题作用是言简意赅,也许您小学语文体育老师教的吧?

jy02996657 发表于 2021-6-19 21:45
那您点进来还不是就想着白嫖?
看到需要签合约就不爽了,开始喷!没关系,我在帖子里发广告了?还是发链 ...

揪住细节不放?是您回我的帖子,要我回来,好让您诸葛亮过把大战群儒的瘾。忘了?
我点进来还真不是想白嫖,我只是好奇,谢谢

sunnyzzz 发表于 2021-6-19 21:40
我这么跟你好好说,解释得这么清楚,你还说我要白嫖?还跟我说脑子是好东西??这句话还给你,脑子是好东西 ...

我的人品是该有的常识要有,别总想着白嫖!

bingocn 发表于 2021-6-19 21:48
揪住细节不放?是您回我的帖子,要我回来,好让您诸葛亮过把大战群儒的瘾。忘了?  
我点进来还真不是 ...

你好奇,进来啦
满足您的好奇心了,走不就完了?
喷我干什么?要像你们这样以后还真没人好心发帖子了

就好像现在马路上有人摔倒都没人敢扶了一样!

发表回复