新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 蓝山红叶,大风的感觉 (补充了地图) (2009-4-30) alextzj
· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pptaotao

[心情小品] 参加活动 - 中年妇女非典型三天之 周六篇:抛夫弃子去偷欢 [复制链接]

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-20 19:44
就是马鲛鱼啊?那个鱼贼难吃啊

所以只能做饺子了?

鲅鱼饺子大连人的最爱啊

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-5-20 20:20
怎么说话的?

分明是街上最靓的仔

不管是靓仔还是大妈,也只有让我们羡慕嫉妒恨的份了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-5-20 20:29
我印象你老公应该挺给力的啊,我女儿1岁以后我就偶尔出去吃晚饭,我老公弄睡觉了,不过我家就1个。现在上 ...

我今天晚上出去和老大班级的妈妈们一起晚餐,老二还哭着不让我走了。。。。
主要是晚上的bed time routine基本上都是我弄的,所以还是黏我的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-5-20 22:47
我今天晚上出去和老大班级的妈妈们一起晚餐,老二还哭着不让我走了。。。。
主要是晚上的bed time routin ...

明白 最好的办法就是贿赂贿赂小朋友哈哈,爸爸带他们看个电影啊 吃个麦当劳啊什么的。疫情过后我女儿也不喜欢我早出门了,平时如果我不去city就还好,如果去city她起来感觉我很快就走就哭,我就跟她说我去city可以给她买好吃的。。。办公室各种小零食给她带点回来还挺高兴的。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻有活力

还6个年轻有活力的美女扎堆

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2021-5-21 08:50
年轻有活力

还6个年轻有活力的美女扎堆

加上我一共是7个了 。其实年龄跨度还蛮大的,有的娃已经大学毕业了,时间更加自由
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-5-20 22:47
主要是晚上的bed time routin ...

二宝多大了?好像小朋友都会阶段性的特别粘人一阵子?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-21 09:48
二宝多大了?好像小朋友都会阶段性的特别粘人一阵子?

3岁。晚上一般都是我陪他们做bedtime routine的,所以比较粘我。白天出门是没关系的。

bhua9 发表于 2021-5-21 09:50
3岁。晚上一般都是我陪他们做bedtime routine的,所以比较粘我。白天出门是没关系的。 ...

嗯嗯,3岁的确还是要多陪的,特别是晚上,等再大点儿就好。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶紧的。
我手头宽裕了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-5-21 11:26
楼主赶紧的。
我手头宽裕了。

大哥谢谢您这几天满满的金币和加分了,太难为您了,害您手头那么紧

Muffin0211 发表于 2021-5-21 10:58
大哥谢谢您这几天满满的金币和加分了,太难为您了,害您手头那么紧

恭喜发财啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-21 13:19
恭喜发财啊

谢谢谢谢,也不知咋滴突然天上掉馅饼砸到我头上了

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子汤溜个缝

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到“偷欢”点进来的,居然没有大宝剑就结束了

yoyoyuyu 发表于 2021-5-21 14:27
看到“偷欢”点进来的,居然没有大宝剑就结束了

男生女生不一样啊,女生们精神大宝剑也很好

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种神仙日子一年才一次啊呜呜呜,希望楼主早日过上一季度一次,一个月一次的神仙日子!

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕LZ的神仙日子啊

小奶泡 发表于 2021-5-21 14:57
这种神仙日子一年才一次啊呜呜呜,希望楼主早日过上一季度一次,一个月一次的神仙日子! ...

一个月一次估计撑不住,你看我后面累的

wasserbogen 发表于 2021-5-21 15:21
好羡慕LZ的神仙日子啊

继续看周一吧,唉

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-5-21 10:58

大哥有的是钱。
就是这加分制度限制我花钱花的不痛快。

评分

Muffin0211 + 1 偶对大哥的景仰如滔滔江水

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独自去偷欢,谢绝你监管。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咔嚓一下,就抛弃了挈夫将雏的状态放飞自我了,好羡慕嫉妒来着

jasyangau 发表于 2021-5-22 12:44
咔嚓一下,就抛弃了挈夫将雏的状态放飞自我了,好羡慕嫉妒来着

后面两天就回归正常啦

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-5-22 12:46
后面两天就回归正常啦

感觉过年其实就是跟家里一起杀时间的,这种才是真正过年{:14_852:}

jasyangau 发表于 2021-5-22 12:52
感觉过年其实就是跟家里一起杀时间的,这种才是真正过年

嗯嗯,这次感觉很好,大家决定半年组织一次了

pptaotao 发表于 2021-5-22 13:01
嗯嗯,这次感觉很好,大家决定半年组织一次了

等发展到每周一次的时候,我觉得我就可以接管我儿媳妇了

jasyangau 发表于 2021-5-22 13:18
等发展到每周一次的时候,我觉得我就可以接管我儿媳妇了

你儿媳妇现在已经有抛弃我们的趋势啦,还好我抢先一步,嘿嘿嘿

pptaotao 发表于 2021-5-22 13:32
你儿媳妇现在已经有抛弃我们的趋势啦,还好我抢先一步,嘿嘿嘿

不愧是咱儿媳,揍是这么出淤泥而不染{:14_830:}

评分

pptaotao + 3 太给力了

发表回复