新足迹

精华好帖回顾

· 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
· 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-12) 冬瓜猪 · 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:miaomiaokelly

[自购小窝] marsfield一公里之外有一个变电所 [复制链接]

此文章由 maojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过这么金贵的人,你们必须买票来看!

此文章由 miaomiaokelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiaokelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果100米,你有这个想法还可以理解。。。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理有阴影,还是不要买为佳

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买房子只选不带电线的,晚上点蜡烛,没有辐射
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢

此文章由 miaomiaokelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiaokelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-3-12 16:05
楼主呢

被你们气死了,难道我真的焦虑了?哎,我已经纠结好久了,不知道要不要拍,算了,今天说低拍价2m我还是点蜡烛吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaokelly 发表于 2021-3-12 15:19
被你们气死了,难道我真的焦虑了?哎,我已经纠结好久了,不知道要不要拍,算了,今天说低拍价2m我还是点 ...

都是跟你开玩笑呢。1公里以外没有问题,放心吧
签名被屏蔽

happyheros 发表于 2021-3-12 16:21
都是跟你开玩笑呢。1公里以外没有问题,放心吧

嗯没事,我知道他们在开玩笑,我确实焦虑了这个问题,实在看房子看累了,已经完全失去理智

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是直线距离1.2km吗?因为我看到有一间开车距离1.2km到那个变电站,但是直线比这个近哦

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maojin 发表于 2021-3-12 12:02
没见过这么金贵的人,你们必须买票来看!

太坏了 你还要收门票啊

mont_parous 发表于 2021-3-12 17:04
是直线距离1.2km吗?因为我看到有一间开车距离1.2km到那个变电站,但是直线比这个近哦 ...

不是直线,直线是900好像,所以纠结啊,你路过那里?

此文章由 hmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaokelly 发表于 2021-3-12 16:19
被你们气死了,难道我真的焦虑了?哎,我已经纠结好久了,不知道要不要拍,算了,今天说低拍价2m我还是点 ...

楼主有用手机吗?据说那玩意儿辐射也很厉害,尤其是1米以内

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaokelly 发表于 2021-3-12 16:22
不是直线,直线是900好像,所以纠结啊,你路过那里?

我查了一下,这个位置应该没问题

mont_parous 发表于 2021-3-12 20:10
我查了一下,这个位置应该没问题

你知道哪个地方?就在73 crimea road marsfield,是这个吗

miaomiaokelly 发表于 2021-3-12 20:18
你知道哪个地方?就在73 crimea road marsfield,是这个吗

在那个对面

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaokelly 发表于 2021-3-12 20:18
在那个对面

如果你担心是73 这种 那无可厚非  直线距离确实非常近了  如果你担心是直接距离900米  那真的是太庸人自扰了

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
張太太 发表于 2021-3-12 09:54
我朋友住大樓的頂層一年多,天台上有很多發射天線。入住後,女的經常跌倒、失平行,看醫生才發現小腦萎縮, ...

这不是楼有问题,这是找的医生有问题。。。

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz美国澳洲都有人抗议过,说新冠是5g信号塔传播的

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实手机笔记本边充电边用时,辐射就挺大,但没人care

发表回复