新足迹

精华好帖回顾

· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 武大郎一角! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2021-3-9 19:25
分分啥的都是浮云,还要多谢你给我的苗呢。因为屡种丝瓜失败这回都没有搭架子,然后它穿过我的三棵树玫瑰 ...

分分只是祝贺,有丝瓜吃才是最重要的。关键是你以后种丝瓜就有信心了。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2021-3-9 20:03
种得真好

多谢美媚夸奖!

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-9 20:05
分分只是祝贺,有丝瓜吃才是最重要的。关键是你以后种丝瓜就有信心了。  ...

嗯,现在很有信心了,跟武大郎相约在明年 :)

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武大郎威武啦

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-9 15:16
不着急,丝瓜现在开始大结。既然有了小丝瓜,估计大批的丝瓜在来的路上呢。 ...

谢谢,借你吉言

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好,磷酸二氢钾的英文名是什么?EM菌什么地方有卖?

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大丰收了

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-9 15:14
我今年施了磷酸二氢钾和EM菌。感觉比往年多。你也可以试试。

是喷还是灌根?

ilkam 发表于 2021-3-9 20:13
嗯,现在很有信心了,跟武大郎相约在明年 :)

太好了,

hanlon 发表于 2021-3-9 20:19
武大郎威武啦

哈哈,金莲要对它刮目相看了

wrh 发表于 2021-3-9 20:54
武大郎要火

哈哈,武大郎每年火一次

2000lily 发表于 2021-3-9 20:57
谢谢,借你吉言

不客气。等你的好消息。

yiu 发表于 2021-3-9 21:03
种得真好,磷酸二氢钾的英文名是什么?EM菌什么地方有卖?

磷酸二氢钾的英文名是Potassium Dihydrogen Phosphate。从Bunnings买Bokashi,自己做EM菌液,这个网上有视频。

xingqing88 发表于 2021-3-9 21:15
大丰收了

谢谢!

2236334501 发表于 2021-3-9 21:54
是喷还是灌根?

我喷和灌根交替着做。

此文章由 日不落5207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落5207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有武大郎种子卖吗?

评分

腾飞 + 5 请看回复

日不落5207 发表于 2021-3-10 00:28
请问楼主有武大郎种子卖吗?

有的,请看下面的链接,需要请告诉我,谢谢!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

丝瓜精 发表于 2021-3-9 15:57
“武大郎”大丰收啊!

谢谢!

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm的帖子都是需要参照的经典 谢谢 有了信心 明年再种武大郎 哈哈

评分

腾飞 + 5 谢谢

chuanh 发表于 2021-3-10 09:44
mm的帖子都是需要参照的经典 谢谢 有了信心 明年再种武大郎 哈哈

你过奖了。武大郎值得种,欢迎加入种植武大郎的行列

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大丰收。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机无机相结合,产量杠杠滴

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 2236334501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2236334501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-9 22:56
我喷和灌根交替着做。

学习了。谢谢!

评分

腾飞 + 1 不客气

wrh 发表于 2021-3-10 13:46
最近武大郎的话题不少

哈哈,武大郎就是每年的现在最风光

东东 发表于 2021-3-10 16:14
恭喜大丰收。

多谢多谢!好久不见了!

ying74 发表于 2021-3-10 16:18
有机无机相结合,产量杠杠滴

谢谢!为了丰收嘛就要不断地学习。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真好,做汤很好吃。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年我一定种一颗,要不馋死我了。

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,架子是哪里买的?

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

腾飞 + 1 谢谢

发表回复