新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
Advertisement
楼主:leonly

为什么单身MM只MATCH上海GG啊? [复制链接]

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,江苏人的论坛。。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南人来了,黑龙江GG在哪?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是无锡市迎龙区五爱路的?过来认个老乡~~~嘿嘿

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门在外,早就没了地域的概念。 是人就有人的问题, 各处的人都一样。老乡在一起话题会很多。华人嫁娶白人, 印度人,黑人的也有呀。 本人天津人,祝上海,南京,杭州及各省的老乡新年愉快。
匿名发表于 2005-12-29 11:27
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-12-27 07:20 PM 发表:

俺应该说江苏小伙子都不错~

江苏小伙子?好熟悉阿!

此文章由 jafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一个完美的idea,不过可以增加选择的人数,或许有幸邂逅意中人,努力吧。

此文章由 jeff.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也是半个南京人,虽然不出生在南京,不过户口现在在南京,

此文章由 maxsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是中国人,谁是我老乡呀?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxsmart  在 2006-1-16 16:46 发表:

偶是中国人,谁是我老乡呀?

你哪里的呀

都是澳洲华人,闹什么闹

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没闹啊,这个贴满好玩的.

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2005-12-27 22:34 发表

苏州人啊我喜欢! 说话好听啊:fe hao zai fe hao zai~~~nai me hao zai!婉约的很,我觉得大约是全中国最好听的方言之一了!

哈哈!小米也知道这个笑话 18+ 啊。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2005-12-27 22:34 发表
苏州人啊我喜欢! 说话好听啊:fe hao zai fe hao zai~~~nai me hao zai!婉约的很,我觉得大约是全中国最好听的方言之一了!

Happy Wife = Happy Life

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清风浅韵 于 2005-12-27 00:08 发表

您没有深刻的理解我的意思
我没有单纯的说会做饭
我说上海的男人喜欢做各种家务
而且是积极的主动的特别开心的做
我去同学家
她妈妈永远都在吃着零食看着电视
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾 ...

我怎么觉得这样的男人好恐怖。

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎说了不是
怎么没见MM来MATCH我?

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎这个帖子很老哦
不过好像发现了几个南京老乡,哈哈

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes seems like there are more nanjing people here than i expect hoho

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清风浅韵 于 2005-12-27 00:08 发表

我没有单纯的说会做饭
我去同学家
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾 ...

并非每个都对做饭和家务特别积极的。
应该说上海男人这方面的比例相对比较高,当然我周围的好多上海南省对做饭家务很在行。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发觉很多北京GG都很会做饭。。。

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做家务也是生活情趣啊。
我原来不喜欢洗碗,每次吃完饭,都要和室友唇枪舌剑一番来决定谁来洗碗。
现在也不介意了洗碗了,但是“饭后运动”比较有趣。
把家里打扫得干干净净舒舒服服的,不是很好吗?
有空的时候,做一桌好饭,和朋友抢光,多开心的事啊!
为什么要指望别人做呢?
总觉得relationship中,不可能总是一方付出的吧?

另外,单身,但从来没想过要match某个特定地域的人

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做家务两个人一起做, 活越做越少, 互相推诿越积越多. 反正就这么点事情, 不是你干就是我干, 如果疼老婆的话, 男人都会主动一些, 谁都不是天生喜欢干家务的. 上海男人勤劳干家务不是贱, 不是娘娘腔, 而是爱老婆, 疼老婆. 做饭做的好和天天都做饭是不一样的, 后者更难以做到一些. 我就喜欢家里干干净净的, 走着看着也舒服. 所以我做家务频率就高一些. 男人操心一辈子, 能让老婆开开心心的, 小手永远不要粗糙, 身材永远很好, 做家务的时候老婆会陪你在一边聊天, 不停的给点爱的鼓励, 就应该是最大的幸福了.

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kling11 于 2007-1-8 11:03 发表
做家务两个人一起做, 活越做越少, 互相推诿越积越多. 反正就这么点事情, 不是你干就是我干, 如果疼老婆的话, 男人都会主动一些, 谁都不是天生喜欢干家务的. 上海男人勤劳干家务不是贱, 不是娘娘腔, 而是爱老婆, 疼 ...

哇赛。新好男人啊。QLD的MM要抓紧和楼上的GG“私聊”一下,鉴定一下是“真实的想法”还是“修饰一下自己”。如果是真的,这种新好男人,可遇不可求呢!

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得上海GG的优秀品质都是上海MM培养出来的。

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aggiekobe 于 2007-1-8 11:10 发表
哇赛。新好男人啊。QLD的MM要抓紧和楼上的GG“私聊”一下,鉴定一下是“真实的想法”还是“修饰一下自己”。如果是真的,这种新好男人,可遇不可求呢!

怎么觉得你在流口水的说.

你昨天去哪里啦, MSN上叫你也不理我.

原帖由 Kling11 于 2007-1-8 11:26 发表

怎么觉得你在流口水的说.

你昨天去哪里啦, MSN上叫你也不理我.

有吗?这都被你发现了。惨啊~!
在摩尔本过的十分开心,没有挪窝的打算。

昨天?有吗?可能我在准备按摩的东西,没有注意到。虽然现在还没有人支持,但自己复习一下也是好的。

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清风浅韵 于 2005-12-26 23:35 发表
上海GG很多都会挣钱又会做饭

偶在上海读书的时候,同学们带的菜都是爸爸做的

说是妈妈什么家务都不干,爸爸周末都在家打扫卫生洗衣服

而且每天白天挣钱晚上回家做饭

哎呀呀,当时偶羡慕的口水都要流出 ...

我个人认为,上一辈的上海男人中(指50、60年代出生的),如这样情况的还是很多的,比例很高。但是这一辈的上海男人中(70、80年代出生的),能够做到这样的,以我所见的情况来说,已经明显减少。不过还是应当明显多于其他地域的男人做到这样的比例。。(比如,谁见过哪个东北男人是这样的?)

当然,如King11兄这样保留传统美德的,绝对应当大力提倡+表扬。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
continue....^_^

原帖由 aggiekobe 于 2007-1-8 11:28 发表

有吗?这都被你发现了。惨啊~!
在摩尔本过的十分开心,没有挪窝的打算。

昨天?有吗?可能我在准备按摩的东西,没有注意到。虽然现在还没有人支持,但自己复习一下也是好的。

你喝酒以后可不要给人马杀鸡哦, 会出人命的...

支持上海好男人,上海男人是疼惜老婆而非怕老婆,当然好男人也不止上海男人拉

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没有单纯的说会做饭
我去同学家
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾 ...

很有感触,严重同意!
我那上海MM老婆的爸妈,
也就是我的岳父母.
就是这位TX描写的那样典型