新足迹

精华好帖回顾

· 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈 · 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮
· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
Advertisement
楼主:caridi

[服饰采风] LULU小姐仰天长啸:我可算是瘦回来了!!! [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-22 12:27
没父母帮手。。。一个娃可以。。。。两个实在是找死啊。。。。。

2娃以后学习 讲题那都是双份的刺激。。。

顶着锅盖说一句,只生一个好!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-2-22 12:30
2娃以后学习 讲题那都是双份的刺激。。。

这个是围城啊。。。。一个想2个。。。2个又“后悔”哈哈哈哈哈。。。。。。见步走步吧。。。。。再怎么咆哮也是自己亲生的宝宝啊。。。。。。哈哈哈哈哈哈

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露露小姐你好厉害!

我生小孩后给小孩折磨多,所以没什么胖,可是一个work from home,吃太多一下肚子开始来了。多么希望我有你的毅力啊。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-21 16:23
对了 我家旁边也有2个boxing 俱乐部也不错,最后我就跟我PT了因为俱乐部都要付一年的。 ...

我记得你住的挺近我家的,请问Pt收费多少?有website吗?我也是想学一下Boxing,感觉挺能把压力释放出来。wfh,我都没运动了,太懒了。哈哈。有想过泰拳,又怕身伤。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 17:58
谢谢美妞儿夸奖。。。。你是最专业的。。。。哈哈哈哈。。。

我肩膀宽。。。。个子高。。。所以一点都不 ...

你这。。。平胸的听了会打你的哈哈哈,你骨架很均匀的,肩颈曲线好看的啊,蒋欣姐姐那种骨架才大呢

评分

caridi + 8 谢谢小美妞儿!

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准的衣架子。。。啊,这是我看过最好看的define jacket真人,比模特穿的还好看

减糖无糖饮食是我觉得最有效健康的饮食控制,如果你把面包换成chia seed会更瘦。。。当你很想吃碳水的时候,是因为身体缺维b,每天吃维b非常非常必要。

评分

caridi + 14 爱你爱你爱你!!!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2021-2-22 19:55
我记得你住的挺近我家的,请问Pt收费多少?有website吗?我也是想学一下Boxing,感觉挺能把压力释放出来 ...

如果你是想boxing+gym,不想做weights,mitcham有2个boxing club ,你google一下就有,他们也不错。 比pt便宜。

评分

hollowgal + 3 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2021-2-22 21:06
标准的衣架子。。。啊,这是我看过最好看的define jacket真人,比模特穿的还好看

减糖无糖饮食是我觉得最 ...

指直接吃chai seed吗?还是有chai seed的面包?谢谢!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2021-2-22 21:13
指直接吃chai seed吗?还是有chai seed的面包?谢谢!

泡水或泡奶等发胀像布丁那样吃,我喜欢多加液体来喝,对我来说是液体面包,以前赶时间我也试过像吃保济丸那样温水服用,哈哈哈哈。。。

chia seed是种子。

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2021-2-22 21:28
泡水或泡奶等发胀像布丁那样吃,我喜欢多加液体来喝,对我来说是液体面包,以前赶时间我也试过像吃保济丸 ...

我只拿来做沙拉时撒点在上面来吃,没试过泡水或奶吃。大概泡多久就可以?不需要加热了?

Nosugarcoffee 发表于 2021-2-22 21:32
我只拿来做沙拉时撒点在上面来吃,没试过泡水或奶吃。大概泡多久就可以?不需要加热了? ...

没算过时间哦,无所谓的,喝下去也会在胃里面泡发达到饱腹感哈哈哈。想喝热的当然可以加热

评分

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥楼主等了四个月才锻炼? 是因为喂奶吗?还是觉得要等身体完全恢复了?
楼主体型真赞!
我就是那种吃什么都胖的人。上次花半年减回原体重和身材,都说二胎很难恢复,拼了!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2021-2-22 19:51
露露小姐你好厉害!

我生小孩后给小孩折磨多,所以没什么胖,可是一个work from home,吃太多一下肚子开 ...

WFH 能有时间吃饭何尝不是一种幸福呀。。。。我这一年来忙的滴溜乱转。。。。。已经很久没有消消停停吃一顿饭了。。。。。直到小孩上CC。。。。我终于吃了一次没人打扰的午饭。。。。。。欸。。。。。自己带孩子太考验人了。。。。。与我与队友。。。。这一年都不容易。。。。。

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2021-2-22 22:10
为啥楼主等了四个月才锻炼? 是因为喂奶吗?还是觉得要等身体完全恢复了?
楼主体型真赞!
我就是那种吃什么 ...

因为我出了月子产后抑郁大爆发。。。。就是天天哭天天哭的那种。。。。。。持续了大概四个月了才慢慢好起来、。。。然后决心挤出时间去锻炼。。。。不为别的。。。。只是为了赶快走出阴影。。。。。产后抑郁太可怕了。。。。。虽然我生孩子也不顺利(也是我产后抑郁的一个原因。。。。)但是我经历过觉得产后抑郁比生娃可怕多了。。。。。。

幸好终于熬出来了。。。。。

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2021-2-22 21:28
泡水或泡奶等发胀像布丁那样吃,我喜欢多加液体来喝,对我来说是液体面包,以前赶时间我也试过像吃保济丸 ...

我给我儿纸做chia pudding。。。。他还挺喜欢的。。。。。我娃跟着我吃了好多super food哈哈哈哈。。。正经白米饭至今没吃过。。。。。。大概是我自己也不喜欢吃。。。。。每天就各种pasta。。。。我感觉不吃pasta他不够饱。。。。。。

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2021-2-22 21:13

bakers delight有一款chia seeds的面包。。。我和我娃一起吃。。。。NO ADDED SUAGR所以他也可以吃。。。。。

评分

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2021-2-22 21:06

减糖无糖饮食是我觉得最 ...

关于这个吃。。。我之前几年都是吃的特别clean的那种。。。。导致我的胃就很小。。。一点点就饱外加我不喜欢吃零食和甜食。。。。。所以很多人无法坚持的“节食”在我这里简直就是日常般的存在。。。。。甘之如饴。。。

但是。。。。。自从怀孕我也是吃不下东西。。。没有胃口。。。。。怀孕体脂18.。。。就这样。。。。还吐得不行不行。。。。真的生娃的时候我边吐边生的那种。。。。。所以我根本没胖。。。。导致我的宝宝。。。。男娃哦。。。。才2.9公斤。。。。这是我心中永远的痛。。。。感觉我让他输在起跑线了。。。特别是群里的娃都是3。5,3.6的。。。。我这3还不到。。。。15%的体重。。。。我不抑郁谁抑郁。。。。。

前六个月他就一直保持15%。。。。上了辅食后涨到了35%。。。。目前10个半月了。。。就这么保持着。。。。欸。。。。聊胜于无吧。。。。我也只能这么安慰自己了。。。。。。大概就是身材随我。。。。高瘦。。。。。

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-2-21 14:22
因为瑜伽别人让我放空 或者专注呼吸,我脑子里就会想一堆事情。。。。。boxing时候没人让我放空,我专注 ...

boxing绝对是de-junking的最佳选择!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,太棒了太棒了! 我今年也是1月份开始减肥,成功甩了6kg回到54了 哈哈哈

评分

caridi + 8 你太有才了
胡须康 + 5 太给力了

wellye 发表于 2021-2-22 21:12
如果你是想boxing+gym,不想做weights,mitcham有2个boxing club ,你google一下就有,他们也不错。 比pt ...

好的,谢谢。 我去找找,我家附近就开了家gym( quest hotel那里),可是现在疫情,也没去问到底有什么。

caridi 发表于 2021-2-22 22:53
WFH 能有时间吃饭何尝不是一种幸福呀。。。。我这一年来忙的滴溜乱转。。。。。已经很久没有消消停停吃一 ...

我在墨尔本,之前不敢送孩子去childcare,老大也网课。所以两个娃在家大概4-6 个月,没有老人。 虽然WFH,可是鸡飞狗跳。开始消瘦,可是过后他们开始去学校,我就开始膨胀了。
可以在家没小孩监视是挺好的。哈哈。上厕所,洗澡,喝杯茶都可以安安静静的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-2-21 19:01
要看身高的,如果150几的110斤就太胖了。

lz的图片是白帖了么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu小姐你太自律了,又美又fit

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-22 23:06
关于这个吃。。。我之前几年都是吃的特别clean的那种。。。。导致我的胃就很小。。。一点点就饱外加我不 ...

我不太理解楼主抑郁的点啊,2.9K很好啊,怎么能说输在起跑线呢? 不是说8斤重的大胖小子就完美啊。我认识好多人孩子都没到3KG,医生都没焦虑呢。倒是有婴儿过大不得不提前剖的。你娃这体重没有亏的啦。

评分

caridi + 5 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2021-2-21 20:01
要看身高的,如果150几的110斤就太胖了。

即使是155cm,BMI也是在normal weight范围,哪里“太胖了”?

评分

胡须康 + 5 我很赞同

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2021-2-23 07:57
哇塞,太棒了太棒了! 我今年也是1月份开始减肥,成功甩了6kg回到54了 哈哈哈 ...

哇塞。。。。2个月不到甩了12斤、。。。。你是怎么做到的!!!

2018年度勋章

shadowintopiece 发表于 2021-2-23 11:50
我不太理解楼主抑郁的点啊,2.9K很好啊,怎么能说输在起跑线呢? 不是说8斤重的大胖小子就完美啊。我认识 ...

因为群里面除了早产儿2.8就属他最小只。。。。咱还是足月30周多出来的。。。。。而且那个早产的娃已经一路高歌奋进。。。。。成功晋级50%的娃了。。。我小孩还在30%的线苦苦挣扎。。。。之前才15%。。。。。。更瘦。。。。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-23 11:24
哇塞。。。。2个月不到甩了12斤、。。。。你是怎么做到的!!!

就控制饮食,每天1200卡,多吃高蛋白的,然后每周跟着Pamela sweat 课表打卡..........

评分

caridi + 8 你太有才了

Hello

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2021-2-23 12:38
就控制饮食,每天1200卡,多吃高蛋白的,然后每周跟着Pamela sweat 课表打卡.......... ...

太有毅力了!!!!

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-2-23 12:38
就控制饮食,每天1200卡,多吃高蛋白的,然后每周跟着Pamela sweat 课表打卡.......... ...

每天1200卡,这能吃啥啊?感觉随便吃点什么就到1200了。我已经尽量不吃主食了,但是还是没怎么瘦。gym暂时还不敢去,一周跟着帕米拉练3-4次,一次一小时。就算之前打卡gym,也是没怎么瘦,感觉我就瘦不下去了,估计我还是吃太多了

发表回复