新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement
楼主:grace181

[修房建房] 自己做了个浴室简图(图尺寸有误),今天发给2家报价 [复制链接]

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一圈,怎么我的浴室报价都这么高

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-2-18 16:34
我看了一圈,怎么我的浴室报价都这么高

我家也是,但是我们还没有找华人公司,找的都是local 持牌,Google review 好的公司,可能就会贵?
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的是华人

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-2-18 16:36
我找的是华人

多找几家问问,朋友(持牌builder)和我们说还是让他们专业的铲墙和敲旧瓷砖之类,墙才能平整,做出来的防水才会好,感觉有道理 静等他报价,给你反馈参考一下。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图面积最少二十平米啊

此文章由 圣骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在装修很奇怪的现象,有的各种要求,条件,然后往死里压价。有的明明没做什么,收到的报价又很离谱,然后好像也没啥选择。这是为什么?

grace181 发表于 2021-2-18 16:45
多找几家问问,朋友(持牌builder)和我们说还是让他们专业的铲墙和敲旧瓷砖之类,墙才能平整,做出来的防 ...

多谢,我今天又找了一个,等他过来看看

圣骑士 发表于 2021-2-18 17:00
现在装修很奇怪的现象,有的各种要求,条件,然后往死里压价。有的明明没做什么,收到的报价又很离谱,然后 ...

我都没有压价,结果报出的价格有几个就离谱的厉害

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msxiaowanzi 发表于 2021-2-1 19:49
如果自己有时间,直接找tiler吧,大部分tiler是可以做全包卫生间的,他们去找水电工之类的,当然你自己找也 ...

麻烦分享一下联系方式?做工怎么样啊?谢谢呀

luckyc 发表于 2021-2-18 16:45
看图面积最少二十平米啊

没有没有 我作图错误  只有8.5个平米

hbjoylee 发表于 2021-2-18 15:06
你是在smarter bathroom+ 报的价吗?

用不起 4万刀左右报价 而且他家按照你房所在区域和房价来收费的  感觉不是很好。

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前段时间装修的,builder license,2.5个厕所加厨房人工才两万多,你这个报价太黑了!

z_denise 发表于 2021-2-18 18:54
我家前段时间装修的,builder license,2.5个厕所加厨房人工才两万多,你这个报价太黑了! ...

请求推荐, 最近这几家都这价,要4万的黑化太厉害了,印度朋友3.5万催签字的更黑  (加洗手间 一起 5.8W 给了3000刀折扣 共5.5W  我戴着口罩反正他也看不到我面部表情,听他让马上签字, 我估计脸已经黑了)  厨房2.5万都是仁义尽致那种感觉,感觉欠他们的了

July 发表于 2021-2-18 17:14
多谢,我今天又找了一个,等他过来看看

你家多大面积装修  我家8.5平  而且基本不用改什么水走位,因为一个大SPA拆掉改淋浴 一个淋浴拆掉改VANITY  坐便器不动位置。就这都要1.9万-4万  

我说全屋改成LED灯, LED灯 一个灯要95刀   

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-18 19:25
你家多大面积装修  我家8.5平  而且基本不用改什么水走位,因为一个大SPA拆掉改淋浴 一个淋浴拆掉改VANIT ...

太夸张了,我也是换了全部led灯,灯我自己买的一个13,吃牌师傅装人工20,而且每个灯都换独立插座。你是都找的鬼佬吗?你厕所面积是比较大,我听说瓷砖师傅也都是按平米算的,但真的有点贵。让我找找电话,一会发给你

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近做了3个浴室,每个1.1w人工,平均8-9平米一个。自己买东西。最后送了一个免费的加背光recess,一个shower screen加光条,和vanity下面感应夜灯。觉得不错!

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-18 17:34
没有没有 我作图错误  只有8.5个平米

如果只有8.5平,shower那面最多也就2.x米,walk in shower 把马桶放在入口处,卫生纸每天都得湿湿的

grace181 发表于 2021-2-18 19:25
你家多大面积装修  我家8.5平  而且基本不用改什么水走位,因为一个大SPA拆掉改淋浴 一个淋浴拆掉改VANIT ...

我也是8.5呀

8.5平方,有一个论坛上的推荐的直接报价人工2万2人工。

此文章由 圣骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-2-18 17:16
我都没有压价,结果报出的价格有几个就离谱的厉害

不是说你压价  是说你拿到的报价高  

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2021-2-18 17:20
麻烦分享一下联系方式?做工怎么样啊?谢谢呀

我的tiler做工还可以,但是他只接builder的活。有很多tiler 自己接活儿,好坏就要看他们以前的项目了,好多都有照片但最好还是去他们上一个工地看看。builder自己找的tiler也还可以,一般都是他们以前用过的。

luckyc 发表于 2021-2-18 19:59
如果只有8.5平,shower那面最多也就2.x米,walk in shower 把马桶放在入口处,卫生纸每天都得湿湿的 ...

中间做堵墙,报价2.3万,包瓷砖和地砖(building materials),但我想把淋浴门开在另一边,不会湿坐便器,而不是一堵墙

z_denise 发表于 2021-2-18 19:34
太夸张了,我也是换了全部led灯,灯我自己买的一个13,吃牌师傅装人工20,而且每个灯都换独立插座。你是 ...

你家这个是已经有LED灯换灯还是新做,我家这房子没LED灯得新做,一个灯90刀我觉得也太贵了

z_denise 发表于 2021-2-18 19:34
太夸张了,我也是换了全部led灯,灯我自己买的一个13,吃牌师傅装人工20,而且每个灯都换独立插座。你是 ...

非常非常感谢,急需这位师傅电话,如果是新装LED灯,价格很好啊

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你们的报价,我就有信心翻新浴室厨房了。

此文章由 飘聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最好请个懂得人帮你把关。 设计图在做之前就要订下来,材料什么买好,配件都订好。价钱都谈好。

一个厕所重新装修,防水瓷砖配件,也就一到两周的时间。 一般做翻新都是包括敲掉的,你只要自己订一个bin就可以了。

提示:防水一定要做好,别的贴瓷砖什么都大同小异,只要你不买那种难贴的小瓷砖。。。装配件提前把位置都订好(不要买便宜货)。

评分

grace181 + 3 感谢分享

grace181 发表于 2021-2-18 21:24
中间做堵墙,报价2.3万,包瓷砖和地砖(building materials),但我想把淋浴门开在另一边,不会湿坐便器, ...

那你这个浴室图到底是个什么鬼,完全与实际不符啊

luckyc 发表于 2021-2-18 22:54
那你这个浴室图到底是个什么鬼,完全与实际不符啊

不是为了看尺寸,只是为了给bulider看方位摆设而已嘛。

gbdlg 发表于 2021-2-18 22:35
看到你们的报价,我就有信心翻新浴室厨房了。

你这专业了,应该有空接些外活做做也挺好,调剂生活。我就想日后有机会翻新旧房玩一玩

飘聆 发表于 2021-2-18 22:38
你最好请个懂得人帮你把关。 设计图在做之前就要订下来,材料什么买好,配件都订好。价钱都谈好。

一个厕 ...

现在都说要至少六周世间,而且有几家都得等6-9周才有空。真的这么忙么

发表回复