新足迹

精华好帖回顾

· 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
Advertisement
楼主:miazhang0905

[修房建房] 墨尔本老house翻新装修求教 [复制链接]

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是中档材料,活干的不错的那种, 怎么也得20-25万吧
10万基本就只弄3个浴室+地板就没了。。。 浴室人家还得拆呢,都不便宜的,地板新铺都要1-2万,你这还要花钱拆
我朋友去年内装一个墨尔本老房子,地板都没换,基本没怎么大动都花了15万

此文章由 yicare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicare 发表于 2020-12-10 23:58
非常感谢!不好意思,我是论坛新手,无法回复私信,这里回复表示感谢! ...

看到电话了,先保存了,感谢!

此文章由 abc233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10W是绝对没可能的。。。至少15-17W

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能DIY 的尽可能的DIY 吧,确实很累很耗时,但也确实可以省不少银子的。我的原则是煤气不碰,水电还没有碰,但是至少你可以自己漆墙漆门啊,漆工很大程度都是慢工出细活的。基本就是打磨-清洁-上漆-等它干,再打磨-再清洁-再上漆-再等它干,并没有太多的技术含量的。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 13:22
楼主我帮你介绍一个人,特别适合你,如果你们家人可以帮工,想能做的自己做的话。我当时在墨尔本的一个邻居 ...

请短个联系方式,谢谢

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 13:22
楼主我帮你介绍一个人,特别适合你,如果你们家人可以帮工,想能做的自己做的话。我当时在墨尔本的一个邻居 ...

麻烦PM一个联系方式,谢谢!
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后装修得怎么样?发个后续吧

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得20万都不够.....

此文章由 gege0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gege0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦PM一个联系方式 谢谢

此文章由 青草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近在找能做装修的公司,可不可以麻烦你私信一下这位朋友的电话给我?感激不尽!

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青草 发表于 2021-9-9 11:21
最近在找能做装修的公司,可不可以麻烦你私信一下这位朋友的电话给我?感激不尽???? ...

他是业余时间做,手艺很好,收现金,所以价优。都是熟人推荐的。所以几个朋友都告诉我他太忙了,预约到半年以后。我私信你试试吧。
诸善奉行

此文章由 憧憧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憧憧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 14:22

能pm个联系方式吗?

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南的话我也可以介绍builder。是个中年白人,价格合理。但是就是因为这样, 不怕接不到活,每天超忙。。。

此文章由 yhaostone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhaostone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 14:22

麻烦PM一个联系方式 谢谢!

此文章由 teamon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,感谢

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短信个联系方式吗? 谢谢,另外他在那个区啊?

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2022-1-9 22:56
能短信个联系方式吗? 谢谢,另外他在那个区啊?

他在北区,靠海,Seaholme
诸善奉行

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2022-1-10 10:34
他在北区,靠海,Seaholme

谢谢,不过离我家太远了,我在东区

此文章由 sisidelaoma1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisidelaoma1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2021-12-30 15:18
墨尔本东南的话我也可以介绍builder。是个中年白人,价格合理。但是就是因为这样, 不怕接不到活,每天超 ...

请短个联系方式,谢谢

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12-15w

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisidelaoma1220 发表于 2022-3-2 12:54
请短个联系方式,谢谢

发给你了

此文章由 airray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南的话我也可以介绍builder。是个中年白人,价格合理。但是就是因为这样, 不怕接不到活,每天超 ...

能否短个联系方式啊,谢谢

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2020-11-2 22:12
我家正在装修,

拆三面墙,重做承重 $7000

你好 请问可以请教下 你用的是哪一家师傅么 谢谢谢谢 麻烦pm我

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2020-11-18 23:07
油漆一万二包工包料
浴室两万五是人工+所有材料(浴室师傅以前帮我另外一个房子做过,材料我自己买的)
...

你好 请问可以私信我么 谢谢

此文章由 CSAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得也至少得20万

此文章由 为了蝴蝶酥注册 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为了蝴蝶酥注册 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-11-2 22:39
浴室两万五一个,应该是全包,而且至少是reece档次的东西,大理石台面的洗脸盆,3in1浴霸,Beaumont tile ...

能不能分享下怎么找做翻新的builder啊?谢谢

此文章由 为了蝴蝶酥注册 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为了蝴蝶酥注册 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能分享联系方式吗?

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2020-11-2 22:12
我家正在装修,

拆三面墙,重做承重 $7000

麻烦你装修师傅电话谢谢

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后花了多少钱?

发表回复