新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈
· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnybaby

[其他信息] 6个月宝宝的作息时间 [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2020-10-29 22:15
我的宝宝有湿疹,现在养成抓脸,抓脖子的习惯,所以睡觉都要包着,问题是不能自主入睡,每天都要包着拍睡 ...

可能我家有用奶嘴所以可以自己入睡??

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leofred 发表于 2020-10-29 23:03
我家娃从出生就没哄睡抱睡过,现在到睡觉时间自己就困的不行了开始闹腾,丢自己小床上立马就去睡觉了。
...

天使宝宝,我妹儿子就是这样从来没哄过,特别乖。感觉每个孩子都是不一样的

此文章由 sarod99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarod99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-10-29 19:46
白天还是晚上呢?我家白天四个月前是这样,抱手上睡着了一放下就哭。四个月后我就慢慢尝试,睡了放下,哭 ...

白天是这样,晚上一般喂奶睡着,就不太挣扎。
你的宝宝带的作息很好,佩服

此文章由 Leofred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leofred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-10-30 12:24
天使宝宝,我妹儿子就是这样从来没哄过,特别乖。感觉每个孩子都是不一样的 ...

是的,我们的观点就是小孩身体健康,吃喝拉撒睡玩正常我们就不去干涉了,自己学爬学走学说话。

Leofred 发表于 2020-10-30 14:33
是的,我们的观点就是小孩身体健康,吃喝拉撒睡玩正常我们就不去干涉了,自己学爬学走学说话。 ...

其实都是因为你孩子好带。高需求的宝宝真的很难带,我第一个孩子就比第二个难带多了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2020-10-29 21:06
怎么能然宝宝自主入睡啊?你看了什么书?

我没有看书呢。。。。主要是跟着他的步调来。。。属于水到渠成吧。。。。大概2个月给他拍睡。。。之前抱睡的。。。。不过抱的不多。。。。后来拍了1一个月差不多100天的时候学会自己睡觉了。。。。但是没戒睡袋手还是包着的。。。。后来他又翻身的迹象我赶紧趁没翻利索。。。。把睡袋戒了手拿出来。。。用的是小蝴蝶lod的那种。。。。把袖子拆了。。。。再往后他会翻身了。。。。自己接不上觉。。。我给拍了一阵子。。。。。然后引入了安抚巾。。。他就靠摸安抚巾入睡和接觉。。。。一直很稳定。。。。睡觉不让我操心。。。。

评分

YW2013 + 3 你太厉害了

发表回复