新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小鱼的理想

[水电煤相关] 上季度电费$940, 请帮忙看下电费单 [复制链接]

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我gas上季度600多块

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2020-8-28 17:02
去年同期的来了,和今年比较。电价涨了,用量也多了300度。

用电是多了500多度,非高峰用电有200多呢,所以几个因素加一块,费用就上去了。多比较几家,综合考虑,换是不是一定划算。
刚看了,这次是97天,上次是90天,这又差了个8%
THXMGT

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-27 10:13
单价比较贵

我家是21c一度

请问是维州吗?麻烦短一下电力公司名称和offer价格,谢谢啦

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-27 10:13
单价比较贵

我家是21c一度

请问是维州吗?麻烦短一下电力公司名称和offer价格,谢谢啦

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-8-26 21:57
我的天
你们是什么州???

我们阿德0.49一度电,每天服务费1.1,你们就偷着乐吧

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rate太贵了,我在墨尔本是18c每度,service $1.01 。 用电多的建议找电费便宜的,别光看service低。

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2020-8-29 08:48
rate太贵了,我在墨尔本是18c每度,service $1.01 。 用电多的建议找电费便宜的,别光看service低。 ...

用你的rate算了一下我上次的bill,你的要便宜40块,什么公司啊?

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
championpig 发表于 2020-8-29 09:54
用你的rate算了一下我上次的bill,你的要便宜40块,什么公司啊?

已短

评分

championpig + 2 感谢分享

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库克风飞扬 发表于 2020-8-28 21:35
我们阿德0.49一度电,每天服务费1.1,你们就偷着乐吧

看阿德装太阳能加电池便宜,你不装一套?

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2020-8-29 09:57
已短

我家拿不到你那个价钱,算下来只差几块钱就不折腾了

此文章由 cdvenables 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdvenables 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家一个季度的能量消耗正好是我家用半年的量。。。

此文章由 SuperDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州ORIGIN 24.87c每度,supply charge 92.36c 每天。。。

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLO BIRD前30度每天才20CENTS。。。天天开空调不心疼

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单价不太过分,用量有点过分,可以查查是不是被人偷走了

发表回复