新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月 · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
Advertisement
楼主:ausman26

[选车买车] 沃尔沃XC40 到底入不? [复制链接]

此文章由 PoppinMic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PoppinMic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2020-8-23 15:22
Momentum有PA2吗?有的话喜欢就买咯。如果经济宽松点的话还是上rdesign吧,t5的发动机会好玩点的,无论男性 ...

XC40 上有这个吗?我看Pilot Assist是标配但网上没说是2

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PoppinMic 发表于 2020-9-6 17:58
XC40 上有这个吗?我看Pilot Assist是标配但网上没说是2

现在volvo的车都是配pa2。

此文章由 PoppinMic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PoppinMic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2020-9-6 21:23
现在volvo的车都是配pa2。

谢谢,那很给力了
我看volvo算luxury cars里便宜的了,最近考虑入手一辆

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PoppinMic 发表于 2020-9-6 22:44
谢谢,那很给力了
我看volvo算luxury cars里便宜的了,最近考虑入手一辆

起码比国内便宜 ,国内rdesign要四十多万......

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T5/R5 Redesign有啥区别

PoppinMic 发表于 2020-9-6 22:44
谢谢,那很给力了

看似pa1跟pa2的区别在加入了大型动物区分和车道维持限速从50升到130

https://kknews.cc/car/a9845x.amp

marco_lw 发表于 2020-9-7 08:51
T5/R5 Redesign有啥区别

没有r5这个型号,新出的是b4和b5,就是混动,取消t4和t5,但澳洲不知道会不会进t3

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilly_wang 发表于 2020-8-23 20:48
上年买的rdesign花了6万5,大概是官网九折,供参考。如果是库存车的话应该会更好讲价吧,不过这车也卖得 ...

你的头像宝宝太可爱了

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末才去试驾了这款车,驾驶体验非常好,外形也亮眼,也在考虑入手,就是不知道到底能谈多少折扣。我也考虑T4 FWD Momentum,报的价是53966

yesan2122 发表于 2020-9-7 09:10
你的头像宝宝太可爱了

谢谢.....

今天试了车,R-design的动力像是换了个车

此文章由 stevenlee8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlee8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,楼主是在哪家4s店问的价格,我问的都比你说的价高,想去你那个店买,谢谢

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦芽儿 发表于 2020-8-24 11:34
给你个参考,Xc60 不到两年,2万3公里,换4个刹车片,$1700

2w km 就要换刹车片 太不经磨了吧

此文章由 9gedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9gedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车是made in chengdu 吗?

此文章由 ausman26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausman26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-8-23 19:41
我试驾过,不怎么舒服。
楼主这个预算不如加点入个GLA。

GLA是撒?我小白

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不入,此车没有残值,慎入

此文章由 ausman26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausman26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴滴答 发表于 2020-8-24 20:40
我们家17年的xc90,今年刚填了个xc60,五年保修,三年保养。

一个月前我买60的时候,看到桌子上的40,似乎 ...

那个店啊?悉尼的店我基本跑遍了,2021版简配,我要2020版,全部说没货。

stevenlee8899 发表于 2020-9-7 09:54
周末才去试驾了这款车,驾驶体验非常好,外形也亮眼,也在考虑入手,就是不知道到底能谈多少折扣。我也考虑 ...

约起约起,搞个团购。parramatta

PoppinMic 发表于 2020-9-7 16:44
今天试了车,R-design的动力像是换了个车

啥意思?好了还是坏了?

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天开xc90接送娃,感觉开了个行走的坦克车,关键因素要安全

天上不会掉馅饼 发表于 2020-9-8 19:05
这个车是made in chengdu 吗?

说xc40 是比利时生产的,XC60是国产,XC90是瑞典。但是XC40即将成都。

ausman26 发表于 2020-9-9 09:09
啥意思?好了还是坏了?

但凡喜欢动力强劲的来说,肯定是好事。而且我没感觉到20寸轱辘有多硬
可能之前开的车更硬吧

ausman26 发表于 2020-9-9 09:05
那个店啊?悉尼的店我基本跑遍了,2021版简配,我要2020版,全部说没货。

2020 的XC40的确没货了。现在MY21开始进来了,我这两天也在看
如果XC40 R-design 不如上XC60 Momentum了

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausman26 发表于 2020-9-9 08:53
GLA是撒?我小白

奔驰的GLA,A系小SUV,女孩子开挺好的。

PoppinMic 发表于 2020-9-9 11:12
2020 的XC40的确没货了。现在MY21开始进来了,我这两天也在看
如果XC40 R-design 不如上XC60 Momentum了 ...

所以我买XC40 Momentum啊。哈哈哈

ausman26 发表于 2020-9-15 09:51

对 Momentum就很好了 我差点买inscription

此文章由 荔枝马天尼呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荔枝马天尼呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一个参考吧,我6月底买的顶配inscription 一共58500.

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausman26 发表于 2020-9-15 09:51

买了吗 现在越等越贵

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausman26 发表于 2020-9-15 08:51

最后买了吗?

发表回复