新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

此文章由 daisychang8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisychang8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 10:04
看到很多TX问我要物流联系方式。楼主在冲靴,请在一楼加分,我会私信你。 淘宝十几年,比较了至少五六 ...

请问冲靴有什么用?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了 麻烦私我物流

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisychang8 发表于 2020-8-10 10:55
请问冲靴有什么用?

大冬天的,穿靴子暖和

评分

mhh + 4 好可爱啊

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间段之前加分的都已经私短了,多谢

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请给我一个,谢谢

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请给我一个,谢谢

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分,请问有什么的哪个物流公司,多谢!

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶那么多好吃的

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了 麻烦私我物流

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了 麻烦私我物流

此文章由 jchen01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchen01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给个快递的联系方式吗?谢谢

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 11:10
大冬天的,穿靴子暖和

已加分, 请发物流公司名字和联系方式。谢谢!

目前为止,加分的都私短物流联系方式了,多谢

评分

hohoho + 5 还有我 :-)

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕楼主了, 会吃,会找

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,需要物流联系方式,谢谢

hohoho 发表于 2020-8-10 11:53
太羡慕楼主了, 会吃,会找

谢谢,必须的,在澳洲了必须要会生活

评分

mhh + 4 太给力了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alex4125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex4125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我快递的联系方式吗?

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 12:02
谢谢,必须的,在澳洲了必须要会生活

已加分
求货代
谢谢lzmm分享啊

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,同求货代

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那张图 哇哇哇哇哇

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在每个月2个20kg的海运包裹,吃的用的还有一些杂货,华人超市价格贵选择还少。

评分

sdxz2002 + 2 感谢分享

此文章由 dragonsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一个物流公司的信息吧,最好价格也私信说下,谢谢!

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些果仁,国内买也是挺贵的,味道很好

此文章由 rainning2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainning2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓茶 发表于 2020-8-10 12:30
我家现在每个月2个20kg的海运包裹,吃的用的还有一些杂货,华人超市价格贵选择还少。 ...

这都淘些什么 分享一下

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分,求货代

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求运输公司的信息,谢谢楼主啦!

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代,谢谢

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

发表回复