新足迹

精华好帖回顾

· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:iwill

[VIC] Lodge 铸铁锅五件套$136 Costco [复制链接]

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2020-8-5 16:51
你想要啥…

我只想要一个26cm的煎锅

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2020-8-6 18:33
下次看到来发个帖吧

去年也就是这个时候8、9月打折的。

足迹去年8月的帖子。$98  https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... =1528794&page=1

我看了一下我的订单记录,去年9月份买的$90.33。

最近观望一下Amazon,可能是年度打折的时候

评分

NothingImpossib + 6 感谢分享

‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛辛 发表于 2020-8-6 21:09
我只想要一个26cm的煎锅

我除了26的煎锅不要其他全要(之前买过26煎锅),咱俩可以进行互补型经济,悉尼casual见?

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2020-8-4 22:26
请问这铸铁锅会粘锅的吧?

用得好不会粘。我用铸铁锅煎蛋,炒蛋。一点都不粘。最重要的是铸铁锅不怕会有不粘涂层释放有毒物质。
Youtube上搜铸铁锅,有很多视频教你怎么养锅。
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 adamfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕买到高价锅,还是不去了

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在悉尼Marsden park看到有,但是146

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉好重的样子。怎么洗啊?
铸铁不能放洗碗机吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wgh5212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgh5212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去买了, 142.。。。

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 为啥costco现在价格经常变,这次的lodge锅才上新了几天就变了。上次那个樟木菜板也是第二批货的时候涨到60块

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manitoba 发表于 2020-8-7 10:25
我除了26的煎锅不要其他全要(之前买过26煎锅),咱俩可以进行互补型经济,悉尼casual见? ...

咱这也太配合得完美了吧?是26cm的深煎锅哦
我不是会员,如果你方便的话就买吧,我在悉尼北边745附近

此文章由 feila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liul213 发表于 2020-8-5 17:41
Brisbane Ipswich $142, 价钱也还行,没有放在特价区

现在才看到,不知现在还有吗?

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so heavy, i cannot handle them

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,是要健身举铁吗,真的好重哦,我两年前买的,用了一个月不到,真的举不动啦

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怕手滑,洗锅的时候把sink砸坏

发表回复