新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[其他信息] 女汉子旧房翻新系列三:这些年我折腾过的房子 [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-27 11:12
我就好奇一点,为啥LZ的房子地址全能在足迹上找到
有些人是中央情报局的嘛 ...

之前那个是窗户暴露了,这个epping卖的大约之前有人看到过了。足迹大神多啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-27 11:10
当时买了bunnings 最便宜的户外瓷砖。好像是1刀一张。差不多用了200多张吧。切割很好切的。bunnings 有卖 ...

请教一下楼主后院地砖和鹅卵石之间的隔离是同色的砖头吗?看上去不多
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-27 11:10
当时买了bunnings 最便宜的户外瓷砖。好像是1刀一张。差不多用了200多张吧。切割很好切的。bunnings 有卖 ...

Can you show me the link about "bunnings 有卖简易切刀"? Thanks.
sorry I can not input Chinese in Office.

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,足迹不多有相同爱好的,没想到还是女汉子

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-7-27 10:04
恭喜楼主,倒腾倒腾epping房子120万卖了换了north sydney的156万房子,36万地段大升级,值的。 ...

这个折腾,印花税扣除,利息扣除,装修成本扣除,也不容易赚钱啊。
最是那致命的温柔~~

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-7-27 11:18
之前那个是窗户暴露了,这个epping卖的大约之前有人看到过了。足迹大神多啊  ...

大神太神通广大了
厉害 厉害
一起流浪吧

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-27 11:38
大神太神通广大了
厉害 厉害

尽管我觉得这没什么,不过一旦暴露了基本就都是明摆着的了。毕竟rpdata可以查人名,再稍微比对一下照片就都出来了,何况楼主放的直接就是中介原图。

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧啊~!!!

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主除了动手能力强,软装搭配的品味也很好,真心赞

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,放卫生间马桶后面那个小柜子哪里买的?谢谢

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-7-27 11:49
没算房子赚不赚钱,我是说楼主这次换房,120换156万,只多付了36万,但是epping变north sydney了 ...

哦。看来north Sydney 在你眼里比 Epping 高尚一大块啊。
呵呵
最是那致命的温柔~~

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太厉害啦,佩服地全身投地

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的好棒

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,涉及水电之类的也是你们自己弄的吗???两个人才啊!!!!!!!

此文章由 kangarooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赞赞!

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2020-7-26 23:00
很好,楼主有才!
无意冒犯,但是自己抵触翻新后卖的房子,很多问题被装修cover住了,做inspection的时候要 ...

我跟你一样,不敢买新装修过的

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞。楼主可以接活,惠及足友!

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-7-27 14:55
楼主,涉及水电之类的也是你们自己弄的吗???两个人才啊!!!!!!! ...

水不是很难。你学学视频肯定也没问题。这边diy工具 小零件都很齐全 所以你肯定也没问题。至于电 安装个灯 换个插座 啥的还是可以自己搞定的。其他走线路啥的还是找专业的人吧

评分

LAN@SYD + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!!!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的品味,学习中!我是刚刚开始的DIY小白,也很喜欢这个,不一样的是,没老公不过有老妈

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了 可以单独发帖说一下宜家厨房吗 我也想翻新厨房,也想用宜家的 但是实在是不知道自己能否diy

此文章由 daisylu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhouyangren2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyangren2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-27 16:37
水不是很难。你学学视频肯定也没问题。这边diy工具 小零件都很齐全 所以你肯定也没问题。至于电 安装个灯 ...

Lz,推荐两个视屏呢,谢谢啦

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粗粗看了一下,楼主可能确实不能搞styling。。。至少不能不经过学习就直接去搞styling。
风格比较集中在这一类的,色彩搭配也没有变过,有的摆放手法、很棒的单品也在反复出现。当然楼主喜欢并擅长这一点没话说,不过如果真的有了客户那就是另外一回事了。
另外为了呈现最好的效果,硬装的搭配也很重要,要还是原有的木头窗框+踢脚线就出不来这样的效果。
但是这仍然是一个很棒的开头。实在是本版极少见过make over的案例。我已经吐槽过好几次了,不少华人,不讲究室内设计,更是丝毫不注重软装,选了最贵最好的硬装,结果效果就是“嗯你自己用着舒服就好”。
话又说回来,楼主的动手能力真是相当棒,疫情没事做的话不如考虑一下家具翻新改造吧。见了合适的,不用再费劲去淘了。

评分

xjing + 3 我很赞同

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费求楼主设计软装!

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-7-27 11:49
没算房子赚不赚钱,我是说楼主这次换房,120换156万,只多付了36万,但是epping变north sydney了 ...

原来的面积是224, 现在的面积是114, 原来LZ改成322结构, 现在就是211, 这明显的面积上就差了一大块, 更不用说内部结构.

还有一点就是原来房子平平一层, 现在厨房在下面, 饭厅在更下面, 主卧在楼上, 住在楼上的人, 晚上要下楼上厕所, 非常的不方便.

还有原来, 虽说是town house, 但是全砖, 现在全部的weather board, 这个后期的维护也很大区别.

明显的有个step down, 还贵了36万, 就是区的价值.

主要是LZ卖的时候是1月, 没有疫情影响, 于是溢价卖出, 结果买的时候, 又由于COVID 疫情, , LZ成功捡漏. 不然肯定不止这个差价... (原来这个房子可是要1.7m的). 于是这样"才只多付了36万", 2E升级NS了. 不然我觉得怎么都要再多个20万才行.

此文章由 金刚葫芦娃他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金刚葫芦娃他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厨房也是自己安装的吗?
1万3价格很美丽啊带电器吗

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后院铺砖要怎么铺啊?我也想铺但不会

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toozz 发表于 2020-7-28 00:30
粗粗看了一下,楼主可能确实不能搞styling。。。至少不能不经过学习就直接去搞styling。
风格比较集中在这 ...

非常难得一见的专业评价。我在家用自己喜欢的家具软装来回倒饬是可以的。但是真正到了客户那里真的不是那么回事儿。我曾无意做过一个富豪客人的mosman 千万豪宅家具软装的购买。客户不配合我的全部观点 非要加入自己的喜好。花了巨资导致弄出来真的不是我想要的效果。那个时候我就放弃做这一行的打算了。现在想就算要开始这个行业,至少要去专业系统的学习一下软装基本法则。而不是单靠自己喜欢和直觉去做。
至于您说的风格单一 单品重复出现我解释一下,那因为是我自己家呀。喜好和固有家具软装单品决定了风格。如果我是家具买手 我肯定会适应客户的要求来做风格。其实我自己很喜欢粗犷自然的宅寂风。但是那个对房子要求实在是太高了。我们普通人的房子做不出来那个效果。就算可以那也是里外建筑和室内不搭配。四不像。

发表回复