新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
Advertisement
楼主:Dreamland

[电视剧] 盗墓笔记重启之极海听雷 (2020)-朱一龙主演 完结撒花! [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现每一集没多长,所以70多集可能实际35+集的样子。70多集真是没勇气追下去。

好喜欢居老师,颜值这么高演技还这么好,人还稳重。

评分

johnny1229 + 4
icicle + 3 好可爱啊

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrissieluxu 发表于 2020-7-16 10:22
画面质量很有大片电影的感觉,难怪居老师为了这部戏推了那么多邀约。

男主最火的一年,半年拍戏,半年养伤!

论一个演员的修养~

评分

johnny1229 + 4
icicle + 3 我很赞同

云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哥真是让人眼前一亮啊,人狠话不多啊

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了吧……

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2020-7-17 11:10
演员追着三叔讨论剧情,我家拢龙也是第一人了。

这部剧情至今最大的疑惑是,作为肺纤维化晚期患者居然还能跑能跳。是误诊吗?

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2020-7-18 14:43
这部剧情至今最大的疑惑是,作为肺纤维化晚期患者居然还能跑能跳。是误诊吗? ...

希望是误诊。。。。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主换发型那集,差点儿没认出来,一下子不一样了

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节奏太快了吧,就已经追完剧1/3了,等周三更新,很精彩

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole345 发表于 2020-7-19 16:13
节奏太快了吧,就已经追完剧1/3了,等周三更新,很精彩

请问剧情恐怖么?谢谢

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-19 16:50
请问剧情恐怖么?谢谢

道友,你又来了。最近我也剧荒了,就这个好看。剧情不恐怖。原先看到70集都不想追了,不过这个剧质量真的很高,演员演技也好。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-19 17:00
道友,你又来了。最近我也剧荒了,就这个好看。剧情不恐怖。原先看到70集都不想追了,不过这个剧质量真的 ...

道友? 请问我们是哪条道上的呢? 谢谢呀,看来我可以去看看这个。其实我特别喜欢盗墓系列,看小说我还能控制一下自己,看剧如果恐怖我会吓死的。

Pippa 发表于 2020-7-19 17:03
道友? 请问我们是哪条道上的呢? 谢谢呀,看来我可以去看看这个。其实我特别喜欢盗墓系列,看小说 ...

追剧道,可以吗?

评分

Pippa + 2 可以呀!

从前的恋爱是假非真

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时期待下,好歹是朱一龙演的,
看了三集其实稍微觉得一般了点,希望下面好看点

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeywu 发表于 2020-7-13 15:04
那部我看了, 结局也太坑爹了。然后三个人都火了,也没有下部了。

我也看过,好爱当时的张起灵

mimiyaya 发表于 2020-7-18 13:43
这部剧情至今最大的疑惑是,作为肺纤维化晚期患者居然还能跑能跳。是误诊吗? ...

肺部纤维化,这部剧真是放的是时候

Pippa 发表于 2020-7-19 17:03
道友? 请问我们是哪条道上的呢? 谢谢呀,看来我可以去看看这个。其实我特别喜欢盗墓系列,看小说 ...

小说自己会浮想联翩,剧其实反而不可怕,你想广电总局能会允许拍个啥

评分

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
导演潘安子名字,让人想起来潘子 —— 有人说他盗墓笔记里最伟大的“配角”。
“小三爷,有我大潘在怎能让你受累?”

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须给导演和摄影加一个鸡腿!
瞧这构图,瞧这色调,整出来了电影的画质。

居老师能遇到这么优秀的团队,真为他高兴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

icicle 发表于 2020-7-20 00:04
必须给导演和摄影加一个鸡腿!
瞧这构图,瞧这色调,整出来了电影的画质。

我也是觉得,当时看了片头,我就觉得可以去拍电影了。太有感觉了。很用心。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-19 22:54
小说自己会浮想联翩,剧其实反而不可怕,你想广电总局能会允许拍个啥

哈哈哈,对的,反复的强调我们要保护文物,上交国家。。。。

不过总体几个演员演技还可以,没有尬。特技和布景也比第一部强多了。

mimiyaya 发表于 2020-7-20 10:00
哈哈哈,对的,反复的强调我们要保护文物,上交国家。。。。

不过总体几个演员演技还可以,没有尬。特技 ...

说上交文物的主要是吴邪,胖子还是看到宝贝很贪的样子
从前的恋爱是假非真

请问楼主:啥时候更新啊?

澳云哦 发表于 2020-7-20 15:50
请问楼主:啥时候更新啊?

周三周四

澳云哦 发表于 2020-7-20 14:49
说上交文物的主要是吴邪,胖子还是看到宝贝很贪的样子

是的,胖子虽然嘴碎,但是演的还挺形象,所以我说几个演员都不错~

绝美小三爷剧照来一张!

本帖子中包含更多资源

x

评分

icicle + 6 我很赞同

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以的

居老师工作室,三天不打就调皮了,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比想象中好,就怕后面拖节奏,尤其是太长的剧,现在灌水的剧太多了

评分

icicle + 3 感谢分享

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来看,还算是盗墓笔记中的精品,制作精良,特效一流,铁三角的默契和友情,至今还会为他们的以前故事而落泪,希望剩下的剧情更精彩,更能打动我

评分

Dreamland 发表于 2020-7-20 17:39
绝美小三爷剧照来一张!

眼睛怎么这样?僵尸吗?

发表回复