新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maryhuohuo

[种花种树] 裸根玫瑰到货啦 [复制链接]

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主当个雷锋呗,请发个链接我也想买。谢谢你

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
层主有叶子的都种死了。。。这个裸根的,能种活吗

此文章由 maryhuohuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryhuohuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2020-6-1 21:32
楼主当个雷锋呗,请发个链接我也想买。谢谢你

直接google搜 Treloar roses就可以啦,也可以去bunnings买裸根,现在是卖裸根玫瑰的季节,很多地方都有卖

此文章由 maryhuohuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryhuohuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-6-1 21:43
层主有叶子的都种死了。。。这个裸根的,能种活吗

试着养呗,难道你没养死过植物啊?都是新手过来的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也种玫瑰。我记得花匠告诉我冬天不要给玫瑰上肥,不然等于poisoning, 最晚一次施肥是在五月前。我发现用玫瑰专用肥挺好,我就是跟苗圃买的,你网购的时候可能没留意他们有没有肥卖? 期待你年底秀花啊
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

wheat777 发表于 2020-6-1 19:46
我17年9月在前院种了三棵奥斯丁的mary rose,土最深的地方只有半米,浅的地方只有20-30厘米,下面全是建筑 ...

缘分缘分,我今年买的也有一棵Mary rose,现在没条件先盆养,等以后有院子了再地栽~慢慢学习~

korfi 发表于 2020-6-1 21:51
我也种玫瑰。我记得花匠告诉我冬天不要给玫瑰上肥,不然等于poisoning, 最晚一次施肥是在五月前。我发现用 ...

诶看来不应该给土里掺肥料的,种的时候还把鸡粪和土掺的特均匀,现在也挑不出来了。现在只能寄希望于bunnings的鸡粪肥力不强啦

大字报 发表于 2020-6-1 18:13
等有空,我发个我插的枝条的照片

会扦插的都是大神,我这边裸根能养好就好啦~养不好继续买,哈哈哈哈

腊梅杜鹃 发表于 2020-6-1 20:42
LZ现在这样种的很好,玫瑰挺好养的,看你的花盆也不是很小,花盆的好处在于好打理,整齐漂亮。
看你和楼上 ...

多谢鼓励~主要是我真的喜欢玫瑰,看大家在园艺版的分享实在太眼馋了。反正我一个种植新手外加阳台党已经做好了心理准备,种活了就是我赚到啦,我会跟着各位种植大神好好学的~

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

评分

amy999 + 10
天高地厚 + 15 感谢分享

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去bunnings那买了7盆帮人种下了

此文章由 Muzi74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muzi74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢玫瑰花

发表回复