新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭 · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
· 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao · 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fion13

[贷款相关] 我要再嚗个CBA的破事儿,大家同情的就给我加点分吧 [复制链接]

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对CBA还是很有好感的。有次在CBA的ATM取200刀,输入完拿了卡就走了,没拿钱。过了一周才想起来。给CBA打电话,他们二话不说就把钱打回我卡上了

此文章由 ry871222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ry871222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼啊

此文章由 OxxO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OxxO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ branch ATM 存钱,卡被ATM吞了,branch 人说白天不能开ATM,等next day morning, 会开,留了电话。第二天ANZ 网站找不到branch 的电话,只能发email,没人回,第三天直接电话报失换新卡。
没有签名

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有只收现金的strata,也是醉了,应该开check给他

此文章由 steps2137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA不是一般的差

此文章由 stephen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种当天账平不了,银行说的没错,还有监控,但这服务效率有点太差了,还28天。。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年,在St.George bank Hurstville 存支票,一个女职员(可能是马来西亚或者印度尼西亚华裔)居然把几十多万少写了一个零,打入账户,当时居然没有检查,到了银行门口,才想起来核对总额,发现不对,立马回去找她,她说不可能,怎么可能时几十多万,就是几万。 我用中文跟她说,请点点有几个零,她还是不核对,说肯定没有错。我又用英文提高声音跟她说, 请点有几个零。周围立马安静了,银行经理往这边走来,她才重新填入正确的数字。-------------  如果我不核对,她难度能把剩下几十万给偷了?

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次少拿100,也是cba,第二天去了银行,告诉了取款时间,银行工作人员钻进一个黑房子检查,过了大概3,5分钟出来了,痛痛快快就把钱给我了。过程很愉快,没有任何扯皮和不信任。

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行经常能给goodwill, 上次我乱点诈骗网站被骗了70刀,确实是我自己的错,跟墨尔本银行磨了2次,居然银行同意给我70 goodwill

此文章由 七月呼吸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月呼吸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2020-5-22 16:23
楼主真细心,我一贯都是直接取了钱就走人的。还好没遇到这种情况。不过想想也是,每次都是取5刀,ATM要少吐 ...

ATM有5刀么?

此文章由 dom97401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dom97401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们拿钱要小心, 存钱也要小心!campsie commbank atm, 我7点半去存钱,存好就去上班。 结果存的时候,机器数了¥980, 我当时就点了一次,我怎么记得是1000啊?!机器问我钱数是否正确,我按NO, 但是钱没了。。。atm就这么“吃“了我的钱, 没有吐出来哦。我还是立马打电话去客服,但我赶着上班,客服也说没事的啦,如果多了会退回。 我第二天还是立马请假,因为我也是第一次遇见这样的事。 还好员工说的确多了¥20, 经理就打回我的账户里。

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算了。。。

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来对CBA印象非常好的,自从小红书事件后不得不打个问号

发表回复