新足迹

精华好帖回顾

· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · 在澳洲生活7周(二) (2005-7-10) 幽灵公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joelucie

[汽车咨讯] 考虑买2020 Lexus 450hl 7seater 求大伙意见 [复制链接]

此文章由 佳铭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳铭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2020-5-27 19:03
请问一下价格方便透露吗?也打算买个7座车

五万八买的,你可以试试五万七,因为我有旧车trade in, 是柴油顶配.

评分

阿斯巴田 + 5 感谢分享

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6个人, 这车不合适
SUV基本上没合适的, 除了面包车.
要不LX570 8 seaters?

此文章由 gooday88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooday88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2020-5-22 12:55
你要不要私我个电话,咱俩一起去谈80k

兄弟我在墨尔本,遗憾不能一起去啊。级别不够不能发短信,只能看到你给我的信息。我们随时互通信息啊。我感觉800000难度相当大啊。我去年年底问的价格,20款如果能谈到830000都很满意了。

此文章由 Jjyy5354 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jjyy5354 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooday88 发表于 2020-5-28 18:53
兄弟我在墨尔本,遗憾不能一起去啊。级别不够不能发短信,只能看到你给我的信息。我们随时互通信息啊。我 ...

你买的啥车那么贵?

此文章由 gooday88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooday88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,没注意打成10台车得价格了

Jjyy5354 发表于 2020-5-28 18:58
你买的啥车那么贵?

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2020-5-21 16:23
建议你换 Kia Carnival 上周我去看了 了。很爽啊

确实是

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2020-5-21 20:45
我认识的家庭买一辆mpv➕豪华小车的很多很多,7座对很多家庭是刚需,但mpv的选择太少,只能将就,另外一 ...

我认识卖了q7换carnival的一大把,都是因为空间小,俩娃俩老人,谁坐后备箱?

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7坐後面第三排很難坐價錢又貴 5坐的好

yemen213556 发表于 2020-5-22 10:36
正在谈中

兄弟,周末谈的怎么样啊?

发表回复