新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao
Advertisement
楼主:闲夏采薇

[其他] 包你满意的Fancy砂锅, 那就叫 E&E牌 砂锅吧 [复制链接]

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色的福康质量也不行,我在通利花36块买的,还泡了1晚上,第一次用就裂了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2009-7-19 23:25 发表
黑色的福康质量也不行,我在通利花36块买的,还泡了1晚上,第一次用就裂了。

一天晚上不够吧,我一般都泡4天的

不过我买的也是FANCY的,之前没有注意牌子,问老陶的,本来想买3楼的那种,他家好像就是3楼的那种,还是大小各一的,结果一时糊涂买成2楼的那种了。好用的说。

eastwood买的

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣猪mm,你国内回来啦?

评分

spicypig + 2 呵呵,马上马上,马上就回来啦。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的福康,稍微大一点的火就裂掉破了,质量不行
有人知道PARRAMATTA哪里有卖FANCY砂锅嘛?

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次忘记说了

沙锅维护除了上来不能用大火以外,还有就是放炉上烧之前,一定一定要把锅外的水擦干,换句话说,锅外不能有水。
否则很容易爆裂。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在eastwood新人人买了个5L的,$27.7,质量确实不错,多谢推荐!

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在eastwood新人人买了个5L的,$27.7,质量确实不错,多谢推荐!

2018年度勋章

此文章由 小李飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人在MEL买到吗?

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel 哪里有卖阿,这边黑色的砂锅都要50多

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚找到5L的FANCY砂锅, $23.99

此文章由 charmaine_ng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine_ng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2009-7-14 10:36 发表
要不我帮大家在悉尼团购?? 发一车过去大家在mel分了,哈哈!

我要两个。谢谢。

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth没的卖,随便买了一个煮糖水那样的砂锅,还没用过的,真怕一用就坏。。。。。。。乌鸦嘴。。。。。

此文章由 prettyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越想药罐子

此文章由 plain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去burwood找了,没找到。不知道campsie还有卖吗?? 有人知道吗??谢了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 plain 于 2009-7-24 14:57 发表
昨天去burwood找了,没找到。不知道campsie还有卖吗?? 有人知道吗??谢了

campsie有的.今天刚看到过.好像在一家有卖童装的杂货店,靠近7-11那边的

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood的在plaza菜店旁边一个韩国人开的临时店面有卖。

还是Campsie便宜

此文章由 melliangmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melliangmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道MEL 那里有吗? 我在Springvale 达成找了一下,没找到。 

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天搞了一个,CAMPSIE的,3L的,22.
就在KFC 路口,什么可乐杯哪里。我火眼金睛找了好久的。

回来马上煲了汤,哇,好香好香哇!

此文章由 augustyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augustyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

2018年度勋章

此文章由 小李飞刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李飞刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在墨尔本买到的朋友,给个地址啊。谢谢了

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2009-7-13 20:24 发表
学学蓝山小妖的一句话:我向毛主席保证,绝对不是做广告的!

好多坛子里的TX都问在哪里买砂锅,买什么样的,我都回复了同样的问题好多次了,今天还是系统的发个帖子,给大家直观点的解答。

声明:我不是给Fa ...

买了个5L的煲汤,准备本周内派上用场. 后来室友告诉我网上好像也可以买的,以下是网址:

http://www.linshomeware.com.au/i ... 3fea9a3f251a059ec83

work,live

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在通利买的福康质量真是不行,包装上功能说得好听,我只用了三次就坏了

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!
我想问一下楼主有没有用过电紫砂锅?我从国内背了一个过来,平时都用那个煲汤煮粥,但看这个砂锅真的好专业,是不是煮出来和电砂锅不一样呢?
另外买回来第一次煮的粥是吃掉还是倒掉呢?谢谢^^
君子有所为有所不为

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sharon09 于 2009-8-11 20:04 发表

买了个5L的煲汤,准备本周内派上用场. 后来室友告诉我网上好像也可以买的,以下是网址:

http://www.linshomeware.com.au/i ... 3fea9a3f251a059ec83

网上的没有注明牌子,黑色的,是同一个牌子吗?

回复 83# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有用过电的,都是用我的E&E砂锅做各种汤,粥,煲。

第一次买回来认真洗干净在开煮,做了粥干嘛要倒掉,那多浪费粮食。

评分

llkk + 3 谢谢!

回复 84# 的帖子

是那个牌子的,你看我的照片那些纸盒都是这家公司代理的。而且网站上的黑砂锅照片不是都有一个大大的蓝标签写着Fancy。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-8-12 09:26 发表
谢谢楼主!
我想问一下楼主有没有用过电紫砂锅?我从国内背了一个过来,平时都用那个煲汤煮粥,但看这个砂锅真的好专业,是不是煮出来和电砂锅不一样呢?
另外买回来第一次煮的粥是吃掉还是倒掉呢?谢谢^^

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2009-8-12 10:07 发表
我没有用过电的,都是用我的E&E砂锅做各种汤,粥,煲。

第一次买回来认真洗干净在开煮,做了粥干嘛要倒掉,那多浪费粮食。

谢谢lz,今天分用完了,先打白条
……因为以前看文章说砂锅表面有些看不见的气孔,先煮粥可以延长使用寿命= = 所以我想是不是会含有杂质倒掉好一些 嘿嘿见笑了
君子有所为有所不为

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人在布里斯班买到过啊,我在袁世行找不到啊

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同学团购算了,在lins网站上预定然后送货,我看了一下,运费大概10块左右。有没有东区的筒子愿意一起买的?

发表回复