新足迹

精华好帖回顾

· 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习 · 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 不周山 (2013-4-30) bosstong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hpehpe

[生意经营] 各位老板 有人收到政府的jobkeeper 未 [复制链接]

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beccyhill 发表于 2020-5-7 14:59
我没有打电话,直接用的ato chat在线咨询,你谷歌搜ato chat

好滴 谢谢回复

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2020-5-7 08:33
是两个ABN申报日期不一样吗?我5月5号declare的,还没收到

请问一下,我在ato网站只走了第一步enroll,第二步是关于employee的。因为我是sole trader,所以只走了第一步enroll。现在还没有收到钱。不知道我这样申请是对的吗?

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天查账,收到了!

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asx888 发表于 2020-5-8 08:55
请问一下,我在ato网站只走了第一步enroll,第二步是关于employee的。因为我是sole trader,所以只走了第 ...

一样要做2和3,几个问题而已。不做没有钱。当然,1、2、3步填错任何东西也是没钱的。

此文章由 wang9hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang9hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asx888 发表于 2020-5-8 08:55
请问一下,我在ato网站只走了第一步enroll,第二步是关于employee的。因为我是sole trader,所以只走了第 ...

第二步和第三部都要填完,提交才行。

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下 sole trader一年营业额到多少才能申请这个啊

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2020-5-8 09:54
请问下 sole trader一年营业额到多少才能申请这个啊

75000吧

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到3000

此文章由 luckymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到

此文章由 demo1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpehpe 发表于 2020-5-7 14:13
请问收到的是四号declare的?

会计帮忙的 应该就是那几天

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓茶 发表于 2020-5-8 10:05
75000吧

好吧谢谢,那少的就申请不了了

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2020-5-8 10:40
好吧谢谢,那少的就申请不了了

不是太确定,因为NSW的grand补贴是需要满75000的。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司昨天昨天到账了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到!

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号declare的还没到账,大家收到的都是让会计帮忙做的吗?还是自己做的?

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2020-5-8 08:58
一样要做2和3,几个问题而已。不做没有钱。当然,1、2、3步填错任何东西也是没钱的。 ...

第二步我看是给emploee的nomination form。还是sole trader就写自己是emploee也行?

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-5-8 11:37
4号declare的还没到账,大家收到的都是让会计帮忙做的吗?还是自己做的?

自己做的

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asx888 发表于 2020-5-8 13:00
第二步我看是给emploee的nomination form。还是sole trader就写自己是emploee也行?

没有雇员,如果你第一步填对,第二步直接就是公司合伙人一个,填要claim哪个时段,4月收入,和5月预计收入,就没有了。

谢谢。这些步骤是不是都在eroll里面完成的?填完以后submit。在eroll的下面有step two上面写着identify,然后就是那些雇员还有什么合伙人的表格,没看到有递交啊?

发表回复